Власть меняют на выборах или завоевывают?

Дмитрий Тальковский
Петр Евсегнеев VS Дмитрий Тальковский.

Дмитрий Тальковский: "ВОЙНА, - это продолжение политики"? Или еще проще, еще понятнее, а именнно в конечном итоге: "ВОЙНА - это костлявая рука голода"?!


Петр Евсегнеев 26.10.2018 12:40. Власть НА ВЫБОРАХ не меняют. Власть завоевывают! Петр Евсегнеев.


 Дмитрий Тальковский 26.10.2018 12:58. Спасибо, глубокоуважаемый Петр Евсегнеев! Справедливости ради надо сказать, что Вы недостаточно внимательно отнеслись к статье: http://www.proza.ru/2012/03/29/1972. «Россия - Выборы - Путин» Цитирую:

 «Вот почему, возвращаясь к вопросу сменяемости ВЛАСТИ, причем не в одной, только России, а вообще к вопросу сменяемости ВЛАСТИ, надо перестать путать две вещи: а именно: узурпацию ВЛАСТИ, например, в том числе и Сталиным, а также сменяемость ПРАВИТЕЛЬСТВ в любых, заметьте государствах.

 То есть надо всегда уметь различать СМЕНЯЕМОСТЬ ВЛАСТИ и СМЕНЯЕМОСТЬ ПРАВИТЕЛСТВ. То есть я хочу сказать, что узурпация ВЛАСТИ, - это хорошо, разумеется, если только ВЛАСТЬ ПОЗИТИВНАЯ /положительная концепция и идеология/. Тогда как отсутствие сменяемости правительств, - плохо во всех случаях! Все дело в том, что ВЛАСТЬ действительно, причем во всех случаях, просто необходимо держать именно в узурпированном, причем НАРОДОМ, простите, а не отдельными личностями - виде.

 Вот почему крайне необходимо РАЗЛИЧАТЬ, во-первых, СУЩНОСТЬ ВЛАСТИ /положительная или отрицательная концепция и идеология/, а во-вторых, сущность УЗУРПАЦИИ ВЛАСТИ, в том числе и СТАЛИНЫМ и ПУТИНЫМ. Так вот в самом факте того, что Путин пошел на третий срок Президентства, никакого криминала в принципе нет! Напротив, теперь ПУТИН может учесть допущенные ранее ошибки и использовать дарованную ему НАРОДОМ ВЛАСТЬ в позитивном для жизни и развития российского народа и государства направлении.

 ГЛАВНЫЙ ВОПРОС СОВРЕМЕННОСТИ ТЕПЕРЬ заключается в том единственно, насколько ЛИГИТИМНО ПУТИН УЗУРПИРОВАЛ ДАРОВАННУЮ БОГОМ - НАРОДУ, - ВЛАСТЬ. Другими словами, согласовал ли ПУТИН с НАРОДОМ ЛИГИТИМНО, то есть по-человечески, во-первых, ИДЕОЛОГИЮ, во-вторых, КОНЦЕПЦИЮ? Или он САМ произвольно навязывает НАРОДУ только ИМ, как ему кажется ПРАВИЛЬНО понимаемую для РОССИИ и ИДЕОЛОГИЮ, и КОНЦЕПЦИЮ? Другими словами, получается, что именно Путин тогда только, - это и есть, собственно - ВЛАСТЬ РОССИИ, включая ЕГО идеологию, ЕГО концепцию. Что хочу, одним словом, то и ворочу! Другими словами речь у нас идет уже, как вы понимаете о ВЫБОРЕ, который как раз и является нашей и болью и как ни печально об этом говорить проблемой, так как мы толком даже не знаем, что мы делаем на выборах?

 Что такое ВЫБОРЫ?!

 Что и кого мы там выбираем. Мы не знаем азов политики и не знаем даже, что мы выбираем: или ВЛАСТЬ? Или только уже просто людей, которые будут обслуживать эту самую ВЛАСТЬ. И в таком случае естественно мы слабо представляем себе вообще, что такое ВЛАСТЬ и как часто необходимо ее переизбирать. То есть мы в силу своей политической слепоты не понимаем и не знаем даже, что ВЛАСТЬ должна и естественно меняется только один раз в 300 – 500 лет. Последний раз в России ее поменяли в 1917 году, когда прогнившую, то есть полностью выработавшую себя ВЛАСТЬ царя и его свиты, заменили ВЛАСТЬЮ рабочих и крестьян.

 Потом, навязав советской России, так называемую «идеологическую» войну, ВЛАСТЬ в СССР перехватили политические авантюристы во главе с Ельциным и Горбачевым, защищавшими интересы не НАРОДА, а Запада, /капиталистов/. Теперь же вопрос заключается в том единственно, как снова вернуть ВЛАСТЬ в России на законное, отведённое ей ИСТОРИЕЙ, а не политическими авантюристами место». Конец цитаты. И теперь, надеюсь, Вы понимаете, что ВЛАСТЬ в одном, первом случае, завоевывают! А в другом случае, возможно просто переизбирают! Здесь есть множество тонкостей, которые как раз и надо скрупулезно, и изучать, и обсуждать. Я так, по крайней мере, считаю. С уважением,


 Петр Евсегнеев 26.10.2018 15:19. Дмитрий, голосуйте, как хотите! Сейчас только идиоты пачками бросают бюллетени. Сейчас главное - ЦИК, а там Памфилова за орден и зарплату в сто миллионов готова выдать ЛЮБОЙ УГОДНЫЙ власти результат! Путин идет по пути царя Николая Второго и Никиты Соломоновича. Дмитрий, если вам интересна тема власти - почитайте справочные материалы к диссертации ЭЛИТА РОССИИ http://www.proza.ru/2011/09/17/1442. Диссертация не дописана, диссертанта посадил Путин. Петр Евсегнеев.


 Дмитрий Тальковский 26.10.2018 16:45. Петр Евсегнеев! Вот Вы все время говорите: Путин! Путин! Путин! Один Путин выходит, во всем виноват?! А вспомните, как дружно мы за него голосовали еще полгода назад?! И только теперь, наконец, протрезвели! А вот до какой степени протрезвели, - это еще большой вопрос?! Я имею в виду потребность и возможность голосовать, во-первых, за Блок Всех Левых Сил, а во-вторых, за цементирующую Силу Блока Всех Левых Сил, - КОММУНИСТОВ? Вот именно?! И вот тогда сразу же у всех начинается "протрезвление"! Люди ненавидят Блок Всех Левых Сил, включая КОММУНИСТОВ потому, что все мы зомбированные ящиком РЕЛЯТИВИСТЫ! Я так говорю, когда хочу ругаться, а языком, которым я хочу ругаться, в интеллигентной среде разговаривать не принято, и вот тогда я использую подходящее слово! И слово это «РЕЛЯТИВИСТ». Кстати, как Вы относитесь:

 • Во-первых, к релятивистам?
 • А во-вторых, к предложению делить ученых, и не только ученых, но и политиков сегодня, на релятивистов и диалектических материалистов.

 Принимая при этом во внимание, что ДИАЛЕКТИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛИСТЫ признает вечное существование материи! Так как НАУКА, фундаментом которой является диалектический материализм, собственно говоря, и начинается именно с признания вечного и бесконечного существования материи, /МИРА/ в пространстве и времени.

 Что касается РЕЛЯТИВИСТОВ, то они, точно также как и ИДЕАЛИСТЫ, признают рождение МИРА /материи/! Признают сверхъестественное, а именно не природное, а духовное начало МИРА, /материи/ посредством, Big Bang - Большого Взрыва.

 Кроме того, релятивисты, чтобы иметь возможность распространять их собственное, только им понравившиеся решения проблем, априори постулируют отсутствие в Природе истин, точнее отсутствие у нас возможности устанавливать эти самые истины. Вот почему у нас нет правды ни о том кто убил Джона Кеннеди, ни о том, кто взорвал-таки Башни близнецы Торгового Центра, ни о том, кто сбил самолет над Донецком, и так далее. Другим словами посредством релятивизма, нас всех просто держат за идиотов. Говорят одно, а заставляют делать только то, что им вздумается, вплоть до реализации своих собственных планов по нашему «самоуничтожению».

 Вот почему, каждый человек, начиная с коммуниста Зюганова, а также Старикова, Федорова, заканчивая отъявленным релятивистом Соловьевым, работающим на пару с Жириновским, включая, в том числе Путина и Медведева должны определиться:

 • Мы все за РЕЛЯТИВИСТОВ, фундаментом которых является как Частная, так и Общая Теория Относительности, отрицающая в принципе, как существование абсолютных истин, так и нашу, ЧЕЛОВЕКА возможность познавать Истины, а потому восхваляющая и служащая, то есть находящаяся в услужении у капиталистов!

 • Или Мы все за ДИАЛЕКТИЧЕСКИХ МАТЕРИАЛИСТОВ, - коммунистов во главе с Марксом, Энгельсом, Лениным, Сталиным, которые не только были убеждены в существовании абсолютных истин, но и знали, как их находить, /устанавливать/.

 Другими словами Вы за капитализм? Который при правлении ВВП принял настолько уродливый характер, что современной Россией впору провинившиеся страны и даже детей пугать. И потому Вам нравится политика мирового жандарма США?! Или Вам ближе методы правления коммунистического Китая /Китайской Народной Республики/? И вот только после внятного четкого и понятного всем ответа на эти простые и понятные вопросы уже выступать ЕДИНЫМ ЦЕНТРОМ, решая внутренние и внешние проблемы, действуя ВНУТРИ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ, или какой-то иной реально действующей ПАРТИИ. С уважением,


 Петр Евсегнеев 26.10.2018 16:51. Да мне все равно как назовется строй, в котором мы будем жить - капитализм, феодализм, крепостное право, социализм развитой, вампиризм, лишь бы там были ДОСТАТОК и СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Чтоб там была достойная пенсия, бесплатная медицина, работа всем желающим, честные суды. Дело не в названии, а в сути! Петр Евсегнеев.


 Дмитрий Тальковский 26.10.2018 17:02. Ну и в чем же, по-вашему, эта самая СУТЬ?!! В том, что бы в очередной раз плюнуть в лицо ВСЕМ коммунистам во главе с Зюгановым?! И ждать, что все само собой образуется?!

 Петр! Но так не бывает! И если Вам все равно как назовется строй, в котором мы будем жить - капитализм, феодализм, крепостное право, социализм или вампиризм.

 И будете при этом ждать достаток и справедливость, чтоб была достойная пенсия, бесплатная медицина, работа всем желающим, честные суды. То я Вам прямо скажу - Не дождетесь! Так как дело не в названии только единственно, конечно, а в сути, которая звучит и выглядит так: «ВСЯ ВЛАСТЬ СОВЕТАМ»! С уважением,


 Петр Евсегнеев 26.10.2018 18:06. Власть советам как выбранным народам представителям, которых народ знает, а не хрен знает, откуда вытащенным и навязанным народу идиотов! Выборность судей и прокуроров! Разница в оплате - десять раз максимум. Министр получает 2-3 миллиона? Прекрасно, дворник получает 200-300 тысяч, пенсионер получает 200-300 тысяч как минимум! СТРАНА НА ПОРОГЕ ВОЙНЫ. Пора Путину и его окружению очнуться. 50000 солдат НАТО в Норвегии начали учения. Сто тысячная украинская армия готова наступать! Американцы нас пугают, но нападут евро-натовцы! Петр Евсегнеев.


 Дмитрий Тальковский 26.10.2018 18:43. Я совершенно с Вами согласен: «СТРАНА НА ПОРОГЕ ВОЙНЫ. Пора Путину и его окружению очнуться. 50000 солдат НАТО в Норвегии начали учения. Сто тысячная украинская армия готова наступать! Американцы нас пугают, но нападут.… …А вот кто на нас нападет, у меня, в отличие от Вас, другое мнение, совершенно другое представление! Простите, но НАТО на нас напасть НИКАК НЕ МОЖЕТ!

 Тогда как нападет на нас ЕС и США. Причем не танками, не рекламируемыми, в том числе и ВВП, современными ракетами и прочей военной, никому не нужной техникой, а посредством костлявой руки голода. Ведь что такое ВОЙНА, как не продолжение ПОЛИТИКИ, но только уже всеми доступными воюющим сторонам, средствами ведения войны. Так вот в предстоящей войне на передний фронт боевых действий, выступает ЕДИНЕНИЕ НАРОДА И ВЛАСТИ! И, естественно, введение санкций! Первыми начали США. А вот кто победит в этой войне, еще большой вопрос. Если ВВП, вместе с Жириновским и Медведевым не объединятся с Блоком Всех Левых Сил, включая КОММУНИСТОВ во главе с Зюгановым! Нас ждут, как и вначале 1941 года, поражение, по крайней мере, до тех пор, пока не произойдет с Путиным или без него, ЕДИНЕНИЕ РУССКОГО НАРОДА ПЕРЕД ЛИЦОМ ЕГО УНИЧТОЖЕНИЯ.


 Петр Евсегнеев 26.10.2018 19:30. Будет смена власти при нашей жизни! А после будет СССР - союз советских славянских РЕГИОНОВ - хватит ленинской дури с гордыми национальными республиками! И снова заживем как люди. ВЫЖИВАНИЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЦЕЛЬЮ ЖИЗНИ 140 МИЛЛИОНОВ РУССКИХ! Петр Евсегнеев.


 Дмитрий Тальковский 26.10.2018 19:44. Простите, Петр Евсегнеев! Но снова мы заживем как люди только тогда и не раньше, как выучим русский язык! Что бы было проще учиться, учиться и еще раз учиться, вспомните Владимира Маяковского:

 Да будь я и негром преклонных годов,
 И то, без унынья и лени,
 Я русский бы выучил только за то,
 Что им разговаривал Ленин!

 Но Вы Петр Евсегнеев изучаете и знаете Ленина, впрочем, как Путин с Жириновским и Медведевым тоже, ну, ни в зуб ногой, простите! Рассмешили: «Союз советских славянских РЕГИОНОВ». А можно: «Союз советских славянских Районов, Областей, Деревень и Весей»! Хорошая у Вас компания и мысли тоже, поздравляю!