Куда уходит детство...

Елена Рафики
ВОЗВРАЩЕНИЕ В ДЕТСТВО...Удивительное состояние я пережила сегодня!... Будто вернулась в детство...почти на целый день! Всё вернулось, вкус конфет, запах корицы на булочке, шорохи...даже наивность какая - то, естественность и ощущение Мира - такое, которое когда - то было...тогда...и Мама была жива...Знаете, как глоток свежего прохладного воздуха в летнюю жару!
Вкус конфетки был изумительный! Но "вкус" складывался не только из сладостей, шоколада и ванили, а ещё что - то лёгкое и такое неуловимое... Моё внутреннее состояние, комфорт внутри обогатили вкус обычной шоколадной конфеты и она стала частью меня...сложно описать словами такое...но было очень приятно!...
Шла домой - и такая ЛЮБОВЬ вокруг, такие краски, свет от фонарей, птицы собирают зёрнышки с земли...всё какое-то особенное и удивительное... Мимо проходили мамочки с детьми, и каждый из них, будто наполнен любовью и радостью!...
Детство - чувство доверия к Миру, чувство открытий и чудес; чувство, что есть возможность развиваться и расти. Чувство, что всё возможно...И знание, что мы все можем стать ещё более светлыми и добрыми Волшебниками...ведь так легко просто сделать счастливым человека, улыбнувшись ему...оказать помощь...Такое чувство, что всё прекрасно... Достаточно лишь изменить отношение к окружающему Миру, и всё вернётся само...