Мрачный мир

Анастасия Бескровная 2
"мир полон дерьма и мочи" строчка, которая начала прекрасный фильм. Эта строчка должна открывать глаза человечеству.
Откройте окно, что вы видите?
Мальчик лет 10 кидает камнями в безащитного котёнка. Люди видят это, осуждают и не более. Но вот, седой старик подходит к мальчишке, объясняет дьяволёнку, что так нельзя. Тот опускает глаза вниз, краснея от стыда, уходит.
Вот, а что теперь? Вся надежда на кого? Старшее поколение?
Эти светлые люди через многое прошли, но что они видят, что их по ночам гложет?
Дети и внуки им не звонят и не навещают. Дрожащими руками вытирают слезы. Бедные старики, вынуждены жить в этом жестоком мире.
Наша молодежь?
Ох, да что вы!
Им проще закинуться триган-Д и пройти дальше от жестокости. У них свой мир, свои проблемы. Курение, алкоголь, наркотики, постоянный разврат - это жизнь некоторых подростков. Нам должно быть стыдно.
Вины здесь нет ничьей, но помощь нужна каждому.
Не будь жесток. Подойди к дедушке, подари ему свою улыбку и обними. Этого ему будет достаточно. Подойди к бабушке, помоги приготовить обед. Подойди к ребёнку, угости конфетой, не забудь про улыбку. Нарви маме полевых цветов ранним утром, приготовь завтрак. Ей будет тепло на душе целый день, как минимум.
Поговори с отцом за бокалом пива, насладись с ним временем.
Наслаждайся временем с близкими. Не будь жесток. Мир станет проще и терпимее.