40. Дерьмо случается. Ореховский топчик-1

Сергей Юрьевич Ворон
ДЕРЬМО СЛУЧАЕТСЯ
"ОРЕХОВСКИЙ" ТОПЧИК. МАЛОИЗВЕСТНЫЕ ФАКТЫ О ЛЕГЕНДАРНЫХ "ОРЕХАХ".

Мало кто знает, что первое преступление, совершенное на национальной почве, исполнено "ОРЕХОВСКИМИ". Начав "наперсточниками", они поставили свои "станки" у универмага "Белград". "Нахлобучив" кавказцев, они никак не ожидали, что те вернутся за своими деньгами со своими земляками, ножами и водопроводными трубами. Тогда СИЛЬВЕСТР проиграл. Но с этого дня он объявил беспощадную войну жителям Кавказского региона в столице СССР еще в далеких 80-ых задолго до Нагорного Карабаха, Сумгаита, Абхазии и Чечни.

Мало кто знает, что один из первых террористических актов еще в СССР совершил боец "Сильвестровской" бригады, вольный борец АНДРЕЙ БЕЗЗУБКИН, заложивший под новенькие "Жигули" не желавшего платить коммерсанта проводной заряд. Это деяние было квалифицировано тогда еще советской милицией, как уголовно-террористическое преступление.

Мало кто знает о первом деле "Ореховских". Им было ограбление склада видеотехники на территории совхоза имени Ленина, которым в то время руководил коммунист ГРУДИНИН ПАВЕЛ НИКОЛАЕВИЧ, широко известный участием в президентской гонке 2018 года.

Мало кто знает, что одно из первых заказных убийство в Москве совершил член "Ореховской" ОПГ АЛЕКСАНДР СТЕПАНОВ, он же ДЕРМАНТИН. 1 сентября 1989 года в микрорайоне Ясенево он расстрелял из дедовского пулемета Дегтярева (!!!!!) некоего Казбека Ахматова и получил за это денежное вознаграждение. Убитый кавказец оказался родным братом вора в законе ГУСЕЙНА СЛЕПОГО, но об этом СТЕПАНОВ не знал. Его арестовали в 1991 году и дали 15 лет.

И, наконец, мало кто знает... но здесь поподробнее.

В 1993 году бригада "Ореховских" под предвадительством ИГОРЯ ЧЕРНАКОВА (ДВОЕЧНИК) приехала на Елецкую улицу с целью "отжать" себе зал игровых автоматов. Кроме охраны их встретил какой-то старый дед, который что-то долго и непонятно рассказывал про понятия, честь и совесть. "Орехи" вышли и вернулись с бейсбольными битами и оружием. Зал разгромили, а разговорчивого деда просто застрелили. Позже выяснилось, что убитый им старик оказался... (ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!!!!) единственным в СССР действующим ЕВРЕЙСКИМ вором в законе ВИКТОРОМ КОГАНОМ (МОНЕЙ). Так, не знающий историю ДВОЕЧНИК, убил легенду...

И это еще не всё...