38. Дерьмо случается. Бандитская премия Дарвина-9

Сергей Юрьевич Ворон
ДЕРЬМО СЛУЧАЕТСЯ.
БАНДИТСКАЯ ПРЕМИЯ ДАРВИНА-9

ТОП самых нелогичных преступлений продолжается...

5 МЕСТО.
Преступник из Мордовии, который вместо того, чтобы стоять "на стреме" при ограблении магазина, слушал плеер в машине. Увлеченный прослушиванием модной записи, бандит не заметил проезжавший мимо УАЗик. Мало того, он еще размахивал в такт музыке пистолетом, чем и привлек внимание сотрудников полиции.

4 МЕСТО.
Осужденный из Владимирской области передал своим друзьям на волю письмо, в котором попросил своих подельников "убрать" свидетелей по одному из преступных эпизодов, в котором он участвовал. Как выяснилось, полицейские до этого момента об его участии в этом преступлении даже не догадывались.

3 МЕСТО.
Воришка из Сызрани, которого подвел слишком громкий смех. Проникнув в чужую квартиру, он собрал награбленное добро в сумку, но в этот момент в квартиру вернулся хозяин с женой. Мужчина рассказал женщине веселый анекдот. Та рассмеялась. Вместе с ней не выдержал и заржал притаившийся в шкафу-купе преступник, которого супруги задержали самостоятельно и передали в руки наряду полиции.

2 МЕСТО.
Грабитель из Калуги, который рассчитался за кредит в банке украденными из одного автосалона деньгами. Как выяснилось, предприимчивое руководство автосалона заранее переписало номера купюр. Этот список и был передан сыщикам, расследовавшим это преступление. Внимательные сотрудники банка среагировали оперативно.

А вот и сегодняшний "намбер ван"...

1 МЕСТО.
Автомобильный вор из Читы, похитивший дорогой джип со спящим питбулем на заднем сиденье. Очевидцы говорят, что отцепить собаку от задницы грабителя смог только хозяин автомобиля, вызвавший предварительно полицию.