Анекдотное настроение с пирогами!

Сентябрина Добролюбова
Да, анекдоты предлагает щедро нам жизнь...И так было всегда? И каких их только нет...Всем историческим личностям везет на них, что Чапаев с Петькой, да и остальные известные персонажи...Да? Анекдоты...Мы знаем,что они бывают разными...Смешные и не очень...Многозначительные...Пошлые и добрые с житейским юмором на различные темы...И чем смотреть и слушать эту хренатень телевизорную, лучше за дружеским столом с пирогами и с солеными огурчиками, с картошечкой и с грибами...Глотнуть, пригубить для здоровьица чуть-чуть что-то такое в рюмашке...Развязать узелочки в организме, забыв про все страсти-мордасти политические, купюрно-житейские и вдохнуть полной грудью радуясь, уют и доброту родного дома...И сказать улыбаясь лучезарно: "Жизнь, я тебя люблю!" И окружающий мир ответит тебе взаимностью...
А мудрецы советуют, что" Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним." У кого есть сомнения по данной теме?
Делюсь с вами анекдотным настроением, дорогие и уважаемые! Я с ними так сдружилась...)))....А пироги...Это такой эксклюзивчик, прощай диета...))...

       У истинного российского патриота должно быть: дети в Англии, счет в Швейцарии, дом в Германии, вилла на Канарах, квартира в Америке, должность в России.

     В отличие от прочих хищников политики и олигархи имеют один генетический дефект — у них отсутствует чувство сытости.

      Недавно в перевод английской сказки "Три поросенка" для адаптивного восприятия рускоязычными детьми иностранных имён внесены изменения:
теперь поросята будут именоваться просто:
Нафиг, Нефиг и Пофиг...

       Думаете просто стать олигархом? А ты попробуй наворуй и не сядь...

   У настоящего украинского патриота две заботы: выгнать из Украины всех русских и отправиться в Россию на заработки.

       Олигарх жалуется спецу по фэн-шую.
— Вроде всё правильно у меня: дом на западе, золотой прииск на востоке, отдыхаю всегда на юге, а счастья нет!
— Это всё потому, что на севере давно по вам тюрьма плачет.

       Ни один иностранец не способен ни перевести, ни тем более понять, что в России фраза "да ну, на х%й!" является решением абсолютно всех проблем.

       Владимир Путин выступает перед народом: 
— Граждане, в связи с санкциями Запада нам придется затянуть пояса и больше работать!  Голос из толпы:
 — Мы будем работать в две смены! 
— Спасибо, вот настоящий патриот России! И нам придется отказаться от западных товаров и продовольствия.
 — Мы будем работать в три смены!
 — Спасибо, патриот Родины! Кстати, а где вы работаете? 
— В морге...

        США в очередной раз наложила санкции.
Россия в очередной раз положила на санкции.

      - Подруга, повезло тебе в жизни, ведь у тебя такой надёжный хранитель семейного очага!
- Я развелась с ним, когда узнала, что он ещё два костра своей кочергой ворошил!

    А это правда, что души грешных москвичей после смерти попадают за МКАД?

           - А почему ты всегда весёлый и никогда не унываешь?
- Так сегодня все плохо, завтра жизнь будет ещё хуже, вот я и радуюсь, что сегодня не так хреново, как будет завтра!

        Правительство решило существенно увеличить размеры Москвы. А что будет дальше?
- А дальше введут два часовых пояса, чтобы восточные москвичи не мешали ездить на работу западным.

             Из новостей 2020 года:
- В Москве вспыхнули беспорядки в русском квартале...

      Судя по квитанции из ЖЭКа, из крана у меня течет "Боржоми", мусор вывозят на "Лексусе", домофон подключен к роумингу, а улицы подметает сам глава районной администрации.