Зелёный фонарь

Алексей Шутёмов
    Сценарий.

  Мужик в чёрном комбинезоне заходит в здание, его уже поджидают два инопланетных амбала. Бьют в морду, мужик падает. Поднимается, под правым глазом — зелёный фонарь.

    Зелёный фонарь — 2.

  Мужик ругается: «Чего творите, гады?!» — кидается с кулаками, опять получает по роже, падает. Поднимается, и под левым глазом — зелёный фонарь.

    Зелёный фонарь — 3.

  Мужик снова ругается: «Убью!!» — пытается встать, получает с ноги в рожу, валится. Лежит. Зашевелился. Поднимается, на лбу — третий зелёный фонарь.

   Зелёный фонарь. Первая кровь.

  Мужик пытается встать, ему дубинкой вломили по портрету. Некотрое время лежит. Шевелится, поднимается. Губы разбиты в кровь.

   Над зелёным фонарём.

  Амбалы лупасят лежащего мужика. По лицу уже не разберёшь, сколько там фонарей.

   Под зелёным фонарём.

  Амбалы лупасят лежащего мужика ногами и дубинками. Сколько фонарей — не разберёшь. Где лицо — тоже не особенно.

   В зелёном фонаре.

  Амбалы прыгают на бездвижном мужике. Жить вроде бы не должен.

   Восстание зелёного фонаря.

  Мужик вдруг поднимается, хватает какой-то ломик, пытается ударить амбала. Мужика сбивают с ног, и опять топчут.

   Зелёный фонарь. Начало.

  Мужик в чёрном костюма идёт по планете, его потихоньку сзади догоняет инопланетный амбал, пинает под зад, и с хихиканьем убегает. Мужик, ругаясь, поднимается с земли, потирая отбитое место. А в душе становится виден самый первый зелёный фонарь...

   Зелёный фонарь. Перезагрузка.

   Мужик в белом комбинезоне поднимается на борт космического корабля. Его уже поджидают двё тётки-каратистки. Вломили нунчаками по шее. Мужик поднимается — под правым глазом синий фонарь.

   Зелёный фонарь. Телесериал.

  Мужик в чёрном комбинезоне сражается с инопланетными амбалами. В каком месте он получит новый зелёный фонарь? Узнаете в следующей серии. А какого цвета будут новые фонари? Узнаете в следующем сезоне.

   Зелёный фонарь. Аниме.

  Два инопланетных амбала ловят мужика в чёрном комбинезоне и начинают его пытать, а пытки эти в среднеевропейскому мозгу как-то не укладываются. Потом вступают с мужиком в противоестественные отношения. Тут мужик превращается в дракона, и амбалы в лёгком шоке, ибо из гомосексуалистов превратились в зоофилов.

   Зелёный фонарь. Новелла.

  А вы её и читаете. Приятного просмотра!