О министрах одной строкой

Смирнов Валерий Эрнестович
Странные у нас в Стране реальные «Дела» и «Помыслы» происходят. Бог с ним с «качеством» и фотогеничностью министерских физиономий на фото и по ТеВи, с первого раза видно, что с мышлением у всех без исключения личностей проблемы. Хотя это только начало, потому как дальше сплошной чертополох: -  что говорим, что печатаем, что публикуем,  при огромной армии подчинённых помощников, замов и всяких спитчей приставленных к министерским особям?
Скажите честно, что нужно курить,  нюхать или пить, чтобы подобное по тексту   заявлять? Мало того, тиражировать это с высоких министерских и сенаторских трибун, на всю Страну! На весь Мир!
Лично я работаю в частной компании,  которая включает в себя несколько других компаний производителей оборудования и обеспечивает заказами: учреждения здравоохранение С-Пб; С-Пб метрополитен;  «МИП» в части линий строящегося метро в столице; «Ростелеком»; «Газпром» ... .
В этом месте нужно подчеркнуть!
- что уже года три никаких увеличений окладов не было! Не только у нас, но и у партнёров, и у наших Заказчиков!!!! Премии?! Такие же остались, и даже  уменьшились, в связи с ухудшением курса ру...бля!,  а также  перетусовыванию з/п по картам из-за беспрецедентно копеечного увеличения МРОТ.
- что коррупция не только не уменьшилась, а увеличилась в разы. Начиная с участкового и заканчивая любым малюсеньким чиновником в любой администрации,  или министром  муниципального, или федерального масштаба;
- что во всех отраслях: от здравоохранения до ЖКХ, ЖД, нефти и газа у нас не просто плохо, а очень плохо, с огромным клубком воровства, не компетенции, и прочих проблем экономического и юридического характера;
- что мэры, губернаторы, пэры и прочая управленческая рать, живёт на отдельной планете, в отличии от нас - населения Страны или конкретного региона.
Так ответьте?!  Кому это ...бля в уши нужно?!
Опомнитесь: - министры, бояре и опричники кабинета Планета-77! Достали вы  уже всех своими идеями, и видением положения дел через кокаиново-рыночно-долларовый-хенессный угар!!!

Посему нужно напомнить ликоподобным особям:
- какое бы вы кресло не занимали, какими бы глашатаями и прочими текстописцами с бумагомарателями  себя не окружали, слово,  сказанное вами не воробей вылетит не поймаешь! (Используя в этом случае народную мудрость/пословицу).
- Лучше уйдите с глаз наших долой и из сердца вон! Вам место только в космосе, без права возвращения на Землю!

http://nick-name.ru/nickname/id1041819/
В.Смирнов