Хватит быть слабым!

Юлия Набережнева
Хватит быть слабым!

Хватит уже быть зависимым от родителей, соседей, брата, сестры, жены, брата жены и жены брата... тёщи, свекрови, начальника, мнения других и мнения друзей и соседей тех самых других!

 Только ты эту слабость и зависимость когда-то принял в детстве, когда ещё действительно был слаб и только познавал правила игры в этом мире....

Правил много - и есть правила всей Вселенной. Всех миров и Вселенных.

И одно первых правил,законов - ЗАКОН СВОБОДЫ ВОЛИ.

Только ты решаешь - быть слабым и всего и всех бояться, бояться жить, бояться любить, бояться быть самим собой и самовыражаться, бояться ошибаться, бояться побеждать, бояться чужих мнений и так до бесконечности - или решить однажды - почему бы и не сейчас? - Решить и принять свои собственные правила игры, соблюдая основные законы Вселенных.

Решить, что отныне ты сильный и смелый, свободный от чужих мнений, слушающий свою Душу, своё Сердце и Разум.

И действовать без страха падений и взлётов!

Каждый раз делать выбор в пользу тех решений, приняв которые ты станешь сильнее, получишь энергию, опыт, вложишь свою любовь, тепло и разум, получишь любовь и радость!

Почему малыш, который учится ходить, всегда с радостью несётся вперёд?
Даже упав, получив боль,- он радуется! Делает шаг за шагом - и счастлив, радуясь каждому своему новому шагу?

Войди и ты в то самое своё состояние открытости миру, искреннего любопытства и радости движения вперёд. Добавь к этому веру в свои силы и поддержку свыше, включи Разум и интуицию - чувствуй Душой и сердцем направление - и вперёд!
Разорви путы страхов и чужих ограничений и запретов!

Учитывая вечность твоей Души и огромный её опыт, чего тебе бояться?

Смешны и жалки взрослые люди, которым уже за тридцать, сорок, пятьдесят, ... которые до сих пор боятся отделиться от родителей и ослушаться их мнения.
Боятся стать самостоятельными и выйти в жизнь, в самостоятельное плавание!

На самом деле не так смешно - и хочется крикнуть: проснись же уже!
Действуй! Ты уже давно, давно - не ребёнок!
Хотя и выполняешь его роль для своей мамы, папы или кого-то другого.

Только ты выбрал и поддерживаешь эту роль!
Только ты выбрал - бояться, что тебе что-то "сделала" соседка, недоброжелатели и прочие "могущественные и страшные люди".

Всё, что есть в тебе гнилого - страхи, неуверенность в себе, комплексы - это и есть те кнопки-сигнальные лампочки, которые так притягательны для любителей "жертв". Именно эти лампочки мигают во все стороны и ждут своих "мучителей" и "повелителей".

Ты сам выбрал роль жертвы.
И ты сам можешь из неё выйти.
Воспитай себя, почисть, измени.

Потому что ты можешь.
И не ври себе - что нет.

Потому что - ДА. ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ СИЛЬНЫМ И СВОБОДНЫМ. 
МОЖЕШЬ БЫТЬ СВЕТЛЫМ, СИЯЮЩИМ И ЛЮБЯЩИМ.

ПРОСТО СДЕЛАЙ ВЫБОР.

И Действуй.

ДЕЙСТВУЙ.

ДЕЙСТВУЙ - В ЛЮБВИ, ЛЁГКОСТИ, РАДОСТИ, ВЕРЕ, СВЕТЕ И СВОБОДЕ.

P.S./

Засияй в Душе - просто почувствуй в глубине Души - и позволь сиять божественному огню. И он сам, от твоего позволения - разгорится в пламя во всей Душе, во всём твоём теле, во всей твоей многомерной божественной структуре (да, ты многомерен и гораздо больше, чем думаешь).

Слушай и слышь, чувствуй свою Душу, иди на свет, чувствуй любовь и свет - и иди, работай руками, головой, ногами. Соединяй собой видимые и невидимые миры.

Делай и выбирай то, от чего ты становишься сильнее и мудрее, РАзумнее.
Исключи страхи, включи смелость. Трудности бывают у всех.
Получаемый опыт безценен.
Главное - идти, чувствуя Душой и слыша голос РАзума.
Верить в себя и свои силы. Действовать.

Важно всё: и материальное, и духовное.
Важен материальный фундамент и важно быть светлой любящей Душой.
Самовыражаться и делать дела с любовью, творить и созидать.
Да - иногда приходится разрушать старое и отжившее, чтобы построить новое.
И потом - строить!
Уважать себя  и других. Слушать свою Со-Весть- голос Души и Вселенной.
Любить себя и принимать с любовью весь мир во всём его многообразии.
И при этом быть собой.
И - действовать.

ВЕРЬ В СЕБЯ!

Действуй, учись, живи, наслаждайся жизнью.

С любовью и верой в тебя.

25.10.2018 10:59 мск

Юлия Набережнева