Счастье вдвоём

Лара Кох
Откуда берутся счастливые браки? Всё просто! В таких браках женщина находится под защитой мужчины и в физическом, и в духовном, и в материальном смыслах. В таких браках основная цель мужчины - сделать свою женщину счастливой!Ведь когда женщина счастлива, она способна сделать счастливыми всех домочадцев... Она поддержит, обласкает и окрылит своего мужчину, мужа и у него появятся силы и желание достичь чего-то большего и в жизни, и в карьере. Такой мужчина чувствует твёрдую почву под ногами и знает, что есть дом, где им восхищаются, любят и ждут. Если мужья не способны или не желают делать своих женщин счастливыми, то и сами никогда не будут счастливы...

Это простая и единственная формула счастья вдвоём.

Многие мужчины сетуют, что всё делали для своей жены, пытались угодить и облегчить её жизнь. Но в ответ никакой благодарности не дождались.Отвечаю: это никоим образом не противоречит моей теории...Ведь женщина влюбляется не в мужчину, а в его отношение к ней, в поступки. Быть рядом, когда тяжело. Решать вопросы, от которых у нас, у женщин, паника и депрессия.

Поэтому мужчине нужно совершать поступки для своей женщины. Благодарная женщина всегда ответит лаской, любовью, заботой и преданностью.

 А от неблагодарных нужно бежать.Вот и всё... Неблагодарные люди в принципе не умеют быть благодарными. И нет никакого смысла тратить на них свою жизнь.
 И, кстати, действительно только самодостаточный, умный и состоявшийся мужчина способен проявить реальную заботу...и прощать своей женщине её эмоциональные состояния и поступки...

Я всё время вспоминаю присказку "Солдат ребёнка не обидит".

Женщина - она тот же ребёнок... А солдат - это мужчина, который видел смерть, боль, горе и выжил. Он сильный и мужественный человек. Он МУЖИК! С ним спокойно, тепло и не страшно идти по жизни. Идти за ним на полшага позади...

Вот это счастье для меня

PS: мои измышления не относятся к тем женщинам, которые всеми силами пытаются доказать, что у них стальные яйца вместо вагины.