По телепередаче про здоровье

Николай Нефедьев
 
  Итак. Я снова включил  телевизор.  А тема там была про здоровье.
Мужчины   в белых халатах рассказывали про  стул. Не про тот  стул, на котором сидят, а про тот который  обозначает процесс  освобождения от каловых продуктов.

  Да. Да. И ничего особенного тут. Все мы  немножко животные. Все мы  ходим в туалет иногда.
Чего уж, тут стесняться и краснеть от смущения. Все что естественно - не безобразно.

  Так что, я  со вниманием  посмотрел до конца эту телепередачу.
Там рассказали, что  человеку  разрешается  пукать (извините) около 20 раз за день.

  Но, если больше, допустим 21  или 40 раз,  то  это уже неправильно.
Надо до 20 -ти раз. Не больше. Можно и вообще не пукать, но это не рекомендуется.
Обязательно надо хоть разик но  пукнуть. Конечно не оглушительно. В пределах нормы. Желательно по -тихому и осторожно. Чтобы никого рядом не было.
А то бывает, некоторые  прямо в автобусе или в трамвае.
И как всегда под рукой  нет противогаза..

  Теперь, там рассказали, что ходить в туалет по тяжелому можно один раз за 24 -72 часа.
Если раньше или позже -это тоже подозрительно и неправильно.
Если это правило нарушается - то вправе спросить, или задаться  вопросом - к чему бы это?

  Так что, господа и товарищи - все мы  имеем стул, или стулья..
У некоторых он  иногда неправильный. То есть, у некоторых  он слишком жидкий,  или слишком  густой.. 
Так что, господа и товарищи,  всем необходимо иметь нормальные  и правильные стулья.

  Если же, это не так, то господа товарищи, вы  будете несчастными  людьми..
Счастливый человек это тот, кто умеет, кто может, переваривать пищу, кушать ее и вовремя  освобождать свой кишечник от нее.
Если, господа и товарищи, вы  не освободите вовремя  свой кишечник то, это явно не к добру..

  Теперь, я  узнал из этой  полезной  телепередачи, что вес продукта должен быть примерно до 200  гр. Если больше, 200, допустим, где -то около килограмма, то это тоже не к добру. Положено 200 грамм и все тут. Ни больше. Меньше можно.

  А больше "низззя"! 200 грамм -это такая  средняя  производительность кишечника  человека.
 Если посчитать количество людей на планете и умножить на 200 грамм, то получится..

  То получится .. Я  даже  затрудняюсь  сосчитать сколько. Где то это, около 7-8  миллиардов грамм, умножить на 200. Простите, наоборот. Оговорился. 200 грамм  вещества надо  умножить 7-8  миллиардов..     Короче  получится  очень много тонн. Если измерить это количество составами грузовых поездов то, это получится примерно, 80  грузовых поездов  за  раз.  Но, я возможно и  ошибаюсь в подсчетах.. Если кому интересно, то можете сосчитать поточнее.

  Посмотрел я эту  телепередачу  и понял, что необходимо  знать, где- когда надо и сколько.
Хотя бы ради любопытства. 

  На этом все у меня. Извините уж. Такой  рассказ у меня  получился.
Тема, конечно, не очень приятная, но,  надо иногда  знать, что к чему и почем.

  Всем здоровья и успехов, господа и товарищи.
  Извините. С уважением я, ваш  автор.
...
25.10. 2018 г.
(на даче..)