Не возвращайте людям их сердца в пакетике-мачке!

Лионхарт
Не возвращайте людям их сердца в пакетике-маечке, с "пяторочки", когда они вам больше не нужны. Уходите как джентльмены, по-английски, растворяйтесь в микрометеориты, чтобы вас даже под лупой нельзя было разглядеть на этой планете. А лучше поведите себя как гейши и самураи, позвольте бросить вас, доставив человеку оргазм. Сделайте сия, широкий жест  вашей червивой души, но только не пихайте обратно сердца в целлофановых пакетах. Забудьте их лучше, где-нибудь в парке, на скамейке, положите в морозилку на хранение, что угодно, ведь без сердца человек отлично жил, передав его вам и дальше будет отлично жить. Не гуманно по отношению к животным брать их на поруки, а потом выбрасывать и к сердцу не гуманно подобное отношение. Это ваше: "Не люблю больше", - бьёт хуком, валит с ног в нокауте и отдает не только болью, но, и унижением. Это звучит примерно так: "Ты уже не то...Ты меня больше не вставляешь!" Словно минералку перепутал/а с пивом, а вместо водки, вам продали бутылку воды. Как вместо черной икры, вам подсунули желатиновую подделку. Когда вы говорите: "Фу, твое сердце. Забери обратно. На-на... Наигрался/ась уже. Не люблю.". А вот не нужно! Законсервируй и храни, тварь не гуманная.

Lionheart©