Божественный потенциал Детям Земли от 24. 10. 18г

Ачулла-Тасачена
«Божественные потоки, передаваемые структурами новой вибрационной волны, несущие закладку обновления в Сути детей Планеты Земля-Гайа»

                Цикл 3-4 сеанс

Встретившись вместе, мы всегда делимся своими впечатлениями и ощущениями от предстоящей работы. И от сеанса к сеансу, мы в предвкушении от новой работы, в ожидании Чуда Божественного.

К нам сегодня пришли Кураторы: Учитель Мерлин, Золотой Лев, Архангел Гавриил. Объединившись, мы вошли в Единый  Поток. Мы прочувствовали четкое соединение. От каждой из нас исходило Сияние в виде треугольника к центру. Со стороны  наше соединение было похоже на знак «радиации». А что это значит? Круг и широкие треугольники, которые соединяются  в центре с кругом – с Единым Сердцем. Широкое Сияние нам давали наши Кураторы, которые наполняли своим Многогранным Потенциалом. Сияние было Ярко-Белого Цвета! Чувствовалась боль в Сердце, печаль. Учитель Мерлин подтвердил своими словами: «Все правильно, чаще работают со всеми чувствами сразу, в совокупности. Но сегодня, прорабатываем Печаль и Боль». Как только мы прочувствовали, что работаем сегодня с Болью и Печалью, в Сердце откликнулось и Засияло разными Гранями. Как Алмазные Грани Сияют! Каждая Грань непохожая на другую, всё индивидуально! Происходило Исцеление Боли и Печали. Единый Божественный Поток, как бы шлифовал недостающие Грани детских Сердец, кропотливо вымещал, очищал и моделировал недостающие элементы. Мы прочувствовали как идёт работа в Сердечной Чакре и в Горловой! Единым потоком из Сердечной в Горловую и всё переливается!

Картинка была одна, только Свечение разное. Мы и Единый Поток ярко Белого Свечения, но ощущения поменялись. Боль и Печаль сменилась на Радость, Нежность и Заботу! Легкие Лучи Переливались! Алмазные Грани Сияли ярко и заполняли всё туманной дымкой. Из-за дымки нам показался  на мгновение огромный Шар. Шар был необыкновенный! Разливался и Сиял своими многомерными и многозначными Лучами, Кристаллами. Показался и исчез! И сразу показали детей, они выглядывали из-за дымки, именно из той дымки, где был Шар. Они, как-будто, высматривали. Детей было много, они ждали, интересовались что их ждёт. Понимание и ощущения у нас были неоднозначные. То нам казалось, что шар исчез, то ощущения были, что мы в шаре. Мы ощущали этот Шар. Для нас это были Новые Энергии, Новые Структуры Божественного назначения. Работа была в Новом Ключе. Космические Энергии из Дальних Цивилизаций! И даже цвет Энергии был слегка неоновый! И тут нам было понятно, почему знак «радиации». Значит – Новые Высокочастотные Измерения. Мы изучали и восхищались Гранями Шара. Сияния Чистоты, Сияния Алмаза, правильная геометрия Луча. Все это Единое Целое, именно так  должен Сиять Кристалл каждой детской Души. Именно такая Истинная Чистота, прозрачность, Яркость должна быть у Кристалла Души.

Исцеляя Боль и Печаль, появилось место и для Кристалла Души. Произошло соединение Кристалла Души с Единым Божественным Планом. Дети соединились с Истинным Кристаллом. Каждая Грань Кристалла сияла своим потенциалом. Чувствовалось: Нежность, Красота, Забота, Счастье, Радость, а самое главное – Единство Душ. Души своими Кристаллами сплелись  в Новый Единый Сияющий Поток. Теперь всё стало на свои места, мы распознали этот чудо Шар и осознали его значимость. Закончив сеанс, мы Поблагодарили Весь Божественный План, Поблагодарили Кураторов, Поблагодарили наших Деток и друг друга за проделанную работу. С каждым разом мы познаём Новые Энергии в Новом Ключе. Благодарим от всего Сердца!


Азулия-Грея:

Сегодня нас познакомили с новыми, для нас ещё совершенно неопознанными, структурами или гранями. Молекулярно структурные свечения или кристаллы, отобразились в огромный шар, который светился своим естественным свечением. Новые Энергии включились в работу, по описанию кристально чистые, по ощущениям на первой взгляд холодные, но прочувствовав полноценно, можно сказать, что Энергии обжигали, на физическом плане ощущалось очень сильно. Работали сердечная и кармическая чакры – интенсивно и сплоченно!

Восхищения от многогранности и Энергопотенциала и трепет …. понимание, что, чем больше мы работаем, тем больше для нас открывается и это значит только то, что мы сможем больше посылать и дарить!

Адония-Невея-Соломея:

Сеанс начался с предупреждающего знака: Новые энергии! Создание и закладка какой-то структуры для новой жизни на Планете-Гайе. Мы увидели её в виде светящегося шара с бесчисленным количеством граней. Свечение было очень красивым, рёбра светились одним светом, а грани блестели другим. Зрелище просто завораживало. Было ощущение, что мы находимся в другом пространстве. Тишина, спокойствие и отсутствие эмоций. А уже после окончания работы полилась радость. Ура! Мы сделали это! У нас всё получилось!

Со-творчество: Фразелина-Озелия-Готта, Юлия-Азулия-Грея, Адония-Невея-Соломея

--------------------

Комментарии Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

Нет в мире Вашем ни одной энергии, чтобы она не проявляла своих воздействий, но человек не понимает и не знает, что может он ими манипулировать внутри себя и во вне. Сейчас потоки новые идут на Землю. Ох, как они мощны и действием своим в пути имеют право всё разом обновить. И наши Мастера-проводники в их стержень вхожи, они посвящены, дружны в объятиях и смело на сеансах применять. Поэтому и результаты потрясающие на восприятии своём получают.

Я повторяю вновь; Вы молодцы! Не каждый Мастер так в струю вольётся. И Ваше трио Высшим планом в особом режиме ведётся. Сейчас Вы подготавливаете себе платформу, выравниваете энергетические поля, детишкам посылаете частички своего материнского сердечного тепла. И сердце Ваше, Ваш сердечный центр, имеет грани для принятия нового, космического и Вы становитесь с каждым новым днём прекрасными целителями. Да, вскоре, в одном из следующих циклов, пожалуй, уже точечно начнёте Ваших земных детишек исцелять – возможно по регионам, посмотрим, порешаем, как сделать правильно, чтобы результат воочию получить. Ну а сейчас, Вы продолжайте на этой же волне, у Вас это прекрасно получается.

Пребудет Свет в Ваших полях, сознание Ваше расширится. Я Вам желаю творческих побед и восприятий новых! Вы – Божьи дети и деточкам своим земным на Вашей славной Гайюшке планете привносите необходимый потенциал, Вы раскрываете пути всем им и будет радостью Вам всем, когда наступят перемены.

Сегодня коротко я слово Вам здесь изложил. Я полагаю, смысл Вам весь понятен. И Ангелы трубят во всю Вселенную сейчас в честь Вашу, Мастеров, пред Богом миссию несущих. Я говорю Вам, До свидания! До новой встречи. Я в ожидании всегда. В моих устах звучит: Виват, мои дети! Всё так прекрасно, жизнь на Земле мила и Ваши деточки в ней раскрывают свои сердца.

Приняла Амадея.

--------------------
Учитель Мерлин и Архангел Михаил:

Приветствия мои, Вам всем! Учитель Мерлин к Вам пришёл сегодня вновь, по зову Материнского запроса о методике для защиты детей своих. Боль слышалась в том призыве и мольба, её я не могу оставить без ответа. Со мной Архангел Михаил, мы приняли совместное решение, составив новую методику для Вас. Итак, внимайте:

Всем Матерям, Отцам и любящим сердцам методика сия полезна будет.

Дитя, что дорого Вам, призовите мысленно к себе. Прочувствуйте его/её сердечко. Направьте прямо в сердце свой посыл Любви. Соединитесь этой линией сердцами. Наполните своим теплом настолько, чтоб через край энергия лилась.

Затем мы с Михаилом Вам направим силу мощного щита, Вам следует её распределить вокруг ребёнка, словно кожу (по верху). Прочувствуйте, как каждый миллиметр вокруг дитя покрыт энергией защиты. Он будет постоянно подпитываться нами, но и Вам необходимо помнить и своей Любовью наполнять сердечко детское.

Что же касается детских садов и школ… там всё сложнее.. методика необходима там своя и проводить необходимо периодически. Чем больше тех, кто будет принимать участие в проведении методики, тем быстрее результат заметен будет.

Ну что же:

Для начала призовите Архангела Михаила и меня – Учителя Мерлина. Прочувствуйте наши поля. Затем выразите Чистое Намерение:

“Я (имя своё) выражаю Чистое Намерение по очищению пространства (данного детского сада или школы или…) от негативных энергий, воздействующих на детские сердца и умы и наполнению данного пространства вибрациями Сил Добра и Света через Любовь своего сердца!”

И приступаете к работе. Призовите Фиолетовое Пламя с вихревыми потоками и направьте его в данное заведение. Постарайтесь заполнить энергиями Фиолетового пламени всё помещение, чтобы каждый организм находящийся внутри получил омовение Фиолетовым Пламенем.

Следом призовите Силу Любви всеобъемлющей. Прочувствуйте как входит она в Ваше сердце и направьте мощным потоком в помещение воздействия и также заполните каждую клеточку пространства Светом Любви. Всех, кто находится внутри ( без исключений!) напитайте Любовью Безусловной.

По окончании процесса, Архангел Михаил установит защитный каркас над данным помещением.

Я – Мерлин, буду внедрять свои энергии во время всего процесса и оттого они мощней намного будут, ведь Магическая сила непомерна человеком.

С благодарностью закройте поле воздействия.

Дорогие мои Материнские, Отцовские, неравнодушные сердца! Архангел Михаил я и сказать немного Вам желаю – Вы мыслите своим земным потоком, считаете что злом на зло ответить нужно, что прощать нельзя и подлость быть наказана должна… Я Вам скажу, что это всё не так, услышать попытайтесь: Прощение – вот главная задача человека, оставьте всё Вселенским Силам, всё происходит так, чтоб вывести сердечное пространство каждого на уровень вибрации Любви, а там нет места ненависти, злобе. Лишь освободившись от вибраций низких, Вы сможете понять и смысл Божественной Любви!

Путь Ваш не прост, но Вы сильны, а мы Вам помогаем постоянно и вместе выведем весь План земной на уровень вибрации высокой.

Совсем немного о сеансе творчества сегодняшнем скажу: Цивилизация пришла на помощь новая и да, потенциал мощнейшим привнесла она. Скажу больше – это не просто одна Цивилизация, а соединение элементов выравнивания всех потоков, откуда приходят Души на Землю.

То, что Вы прочувствовали и увидели – это проявление Вашего роста и, драгоценные сердца, Вы провели сполна необходимые потоки! Браво!

Высокочастотные представители подключились к данному проекту не просто так, они вносят новые потоки в детские сердца, устанавливая работу их сердец на необходимых, в данное пространственное окно, частотах.

Пребудьте же в энергиях Добра и Света! С Любовью к Вам, Архангел Михаил и Учитель Мерлин сегодня с  Вами были!

Приняла Креола

Источник: http://channelingvsem.com/