Пир Балтазар Балтазарыча подколесом любви

Ад Ивлукич
               
     Жаль, что я не Лори Петти, подумалось мне сегодня, когда Элька перехватила  резко и четко мою так и не принятую соотечественниками простейшую подачу, увенчанную изогнутым хером новой возлюбленной - трансангелом под самым рылом предательских макаронников, лебезящих сепаратными переговорами по исконной привычке иудиного племени потомков Муссолини, также трижды преданного соратниками, как и Цезарь, как и Брут, как и Катилина, хера перечислять, проще, наверное, вспомнить, кого эти шашлычники не предали за свою бурную историю заключений торговых сделок во время чумы и международной проказы, вкачивающих украденные деньги в чужие экономики, готовно растопырившиеся карманами Сити в обмен на продовольствие, не забывая, разумеется, верещать о правах человека и свободах бежать на х...й любому, кто отвергает мир чистогана и наживы ублюдочных англосаксов, китайцев, русских, нет ни еллина, ни идумея, имеется лишь трезвый расчет и алчность жрущего в пять горл золотого миллиарда, грабящего весь остальной мир авианосными соединениями Ронни Ригана, республиканского ревнителя нравственности, издрочившегося на вонючие кальсоны своей кудреватой Ненси высокоразумным курсом ожирения жирных и да сгинет вся планета в ядерном пламени неприсоединившихся стран, так вот, жаль, что я не Лори Петти, подумалось мне при виде упорно тренирующейся мелкой и светленькой, ведь она не только и не столько Алиса, но мудростью своих папы и мамы вполне способна оказаться и той Сэм, которую танкгел спасала из коварных лап Малкольма Макдауэлла, если ее наименование чуть подсократить до инициалов или аббревиатуры, столь любимых американцами, что все эти поганые Жей Зи и Жей Ло с говнобаком огроменных размеров и ни одной нормальной песней, не говоря о ролях в кино Бай Лин, давно уже были обязаны подсказать президенту стать наконец просто Ди Ти Пауэллом, диджеем и скотоводом, разводящим ишачков восточноевропейской равнины мотокультиватором  " Крот " и парочкой никчемушных  " Джевелинов ", уже пропитых украинцами в ближайшей траттории Юли Тимошенко в обмен на нефть, сменянную в первых строчках этого нескончаемого абзаца на продовольствие, в свою очередь спуленного на тень Джека, построившего дом с пшеницой и синицей. А в небе журавли. Курлычат, летя танковым ромбом, будя шахтеров и пахтакоров, убывают, бля, военные журавли в места дислокаций, грозя скукожить шагреневый русский мир, внедряемый именно штыком испокон веков, ибо кто в своем разуме примет всю эту х...ню из медведей и Бальзаминовых, сумасшедших самодержцев и холопов, стучащих толоконными лбами о дубовые половицы осиновых избушек при виде гнусных усов еще одного жидка из телевизора, что скачет бабуином, разоблачая злобу дня и доброту вечной заполярной ночи с сидящими голыми сраками на льдинах эскимосами, перешедшими в восемнадцатом с бурбона на  " Тройной " о де колонь и ставшими тут же чукчами и патриотами. Эх, Мэнди, красотка, привлекшая мое внимание еще сетом монахини ( давно ), вот бы е...ть по журавлям из ракетной установки невыясненного подчинения ! Херякнуть от всей славянской души и уйти в запой, переживая и терзаясь душевными метаниями Раскольникова, ухойдакавшего старушку от не хер делать и во имя смутно понимаемых идей Карла Радека, радовавшего товарища Сталина непонятной речью бурундука.
     - Чичичип и Дэйл к нам спешат, - выкрикивал Радек, громадным нетопырем расстилаясь по Георгиевскому залу Кремля, где Политбюро собрало в этот зимний час достойных и представленных к наградам сограждан, академиков Капиц в полном составе, предоставивших в плепорцию полдозы гелия геноссе Шикльгруберу, профессоров Сванидзе, защитивших диссертацию в коллегии геноссе Пауля Йозефа, доцентов Собчаков, просто укравших аэропорт и - сердце, Париж, эвакуация, канализация России и чума на все дома.
     - П...дит, - по - грузински заметил товарищ Сталин, блестящим желтым оком рассматривая соотечественницу Тинатин, меж тем развлекавшую ЦК ОГПУ ретранслятивным сурдопереводом прошлогоднего финала Кубка УЕФА, прошедшего в осенне - зимнем Берлине с привычным триумфом воли Олимпиады - 80, когда вышеупомянутый Риган сказал решительно  " Хватит " и , действительно, хватило пятилетки, чтоб вся эта помойка благополучно накернулась со всем своим чугуном, хлопком и сонмами потенциальных предателей, восхотевших дольче виты на берегах Каспия, - хренов Радек, п...дит, как дышит. Рост у него во все стороны и налаживание добрососедства с Африканской империей дуче, кипа бумажонок зажата в старческой руке гидроцефала Троицкого, ишь, листает, рылом водит.
     - Да ну на х...й, - ответствует Тинатин, поминая к ночи апостола Троицкого плевком и негромким звоном мельхиоровой ложечки по подстаканнику, держащему стакан с портвейном. - Давайте, товарищ Сталин, лучше в салочки играть.
      Они бросились в зал и очень скоро затерялись среди каких - то перьев и чепухи, вываливаемых Карлом Радеком из невероятно креативных лукошек отеческого производителя.