Прощальный минет

Марина Леванте
 (для тех кому за 18 и у кого понимание имеется, что такое порно с эротикой и что есть реалистичная проза, без эротического подтекста, но о безнравственности.
Короче,  дуракам и ханжам не рекомендуется к прочтению)


                —   Я даже не вижу больше эротических снов.   —    Сказал полностью не обеспокоенный половой  темой  мужик со шрамом на щеке при первом же разговоре с незнакомкой.


     Ему было глубоко плевать на эротику, он только жаждал порнухи, лёжа  ночами в одиночестве  под холодным скомканным одеялом, и пытаясь согреться,   дрочил свою мягкую вялую плоть, не желающую твердеть и подниматься под напором даже его мужской руки, хотя бы ради того, чтобы стоя поприветствовать своего хозяина, взяв под козырёк,  и сказав: ты крут, мужик!

   Но у него ничего не получалось    ни так,   ни эдак, стучащие от холода зубы, вызывали такой же мандраж   во всём его с неутолённом   похотью теле, и он всё время промахивался, пытаясь  ухватиться за кончик своего пениса, как за рычаг переключения  скоростей в автомобиле.

Воспоминания о том, как бывало раньше, тоже не помогали, в конце  концов,  он снова плюнул и на эротику,  и даже на порнуху  и решил давить на жалость. Но не  на свою, а   той  незнакомки,  которой со всей присущей ему пафосностью и состраданием к себе самому заявил:

                —   Я не знаю, сколько ещё проживу, потому и не завожу пса.


Да, такие как он,  этот мужик со шрамом на щеке,   могут пережить  даже  слонов, а не  только своих  собак.

Но ему этого было мало, он хотел увидеть слёзы отчаяния на её  лице, что б  поняла  и убедилась в том,  что сейчас потеряет, так и не сделав, хотя бы напоследок и перед смертью, его смертью, он ведь постоянно умирал, когда, что-то не сходилось, не сделав ему  хотя бы минет.

      Но минет она всё же не сделала, с удивлением посмотрев на его   зардевшееся не от счастья, а от стыдливого ханжества,  лицо, когда на экране его телевизора, бряцая по струнам гитары, дешёвый бард пел о том, как твердеют женские соски.  Он мог только представить это в своём убогом ограниченном уме, где вечно не складывалась картинка, лишь потому, что он   постоянно был   обеспокоен только тем, что ещё было у него между ног, не беспокоясь о том, чему  полагалось находиться на плечах, путая принципы нравственности и морали со своим вечно стоящим на повестке его глупой жизни ханжеством.


         И  всё же он был крут, когда ныл и стенал на темы своего бытия, когда всё не решался отойти в мир иной, а хотел, хотел, чтобы хоть  кто-то,  пусть даже та незнакомка, которую он видел  всего пару раз, сделала ему минет, и вот тогда он с сознанием, что мужик и ещё со шрамом на правой щеке, отойдёт,  испустив напоследок дух сожаления о том, что не смог таки признаться,   хотя бы самому себе,   в том, что больше всего   на свете  ему  не хватало секса, а не  любви, которой он каждый раз прикрывался, думая, что ему это поможет получить желаемое,    не зная, что не все появились на этот свет в одном инкубаторе и потому, кому-то ещё нужна любовь, ну, и  эротика с порнухой, уже  как прилагающиеся  к основному.

25/10/2018 г.
Марина Леванте