Круговороты везде

Роман Николаев Буквоед
Заблуждение общества в том, что все концентрируются на "Статичном" - все Хотят Стабильности и Прочности.

Например: все хотят стабильного надежного мужа или друга, но в реале надежный муж и надёжный друг - большая редкость или их просто нет, так как даже стальной Терминатор имеет свой срок "годности", потом он ломается или подводит.

Все хотят стабильной и прочной Любви, стабильного и прочного Здоровья - это наверно не надо доказывать, что стабильной и прочной Любви и Здоровья не существует. Здоровье, как и Любовь надо поддерживать, стимулировать, беречь и лелеять, тогда можно рассчитывать на долголетие Здоровья и Любви, но все равно не так долго, как хотелось бы. Любовь, как и Здоровье может нарушаться, при чем люди сами нарушают свою Любовь и сами нарушают своё здоровье.

Все хотят стабильности и прочности, надежности в работе и зарплате. Все хотят стабильного и прочного надежного уважаемого положения в обществе. Но это так же надо самому быть стабильным надежным и прочным, плюс иметь надежное стабильное и прочное здоровье.

Получается у всех в сознании только железная техника, только техническое образование. Но даже железная техника ломается или устаревает, выходит из строя и т.п. Нет ничего стабильного и прочного. Это нужно усваивать с самого детства, с детского сада и школы, университета. Тогда не будет ожидай о "вечной любви" или о "вечном здоровье", о "надежной работе". Перемены будут восприниматься спокойно, без паники: - "А я знал".

Женщины от мужчин требуют быть Терминаторами, стойко выдерживать их истерики, обвинения, требования и удовлетворять всех их запросы. Для этого надо бы железным Терминатором. При этом Терминатор должен быть еще и нежным романтиком. Сочинять стихи и песни о Любви, играть на гитаре и петь романтические песни и стихи, придумывать для неё волнующие сюрпризы, вроде цветов в постель и в ванной. Одновременно уметь делать жесткий секс и уметь делать нежный секс по её желанию. Постоянно быть оригинальным, придумывать и создавать волнующие сюрпризы. Покупать ей дорогую одежду и украшения. Иметь комфортную квартиру, дачу, машину. Уважаемое положение в обществе. Периодически возить на острова: Мальдивы, Багамы, Филиппины. Жить только её Интересами и её потребностями.

Мужчина Металла - Терминатор, но не Романтик.
Мужчина Воды - Романтик, но не Терминатор.

Идеальный Муж - Металл с Водой.
Или Муж - Металл с Деревом и Водой.

Это очень редкое сочетание в Природе, но теоретически возможно.
Значит кому-то все-таки ПОВЕЗЁТ с мужем.

Если в детском саду, в школе и в университете - во всех классах развесит Круговороты Неба и Природы, круговороты в человеке, выпускать календари на год с круговоротами Неба и в паре, и энергий и крови в человеке. Рассказывать детям и подросткам о Круговоротах Мира. Тогда дети будут вырастать в Мировоззрении, что все в Мире вращается по кругу, возвращается к своему Началу и снова уходит в далекое путешествие по Миру. Тогда они будут вырастать благоразумными и гармоничными, зная что нет ничего "статичного" все в Мире Движется и переплавляется в следующее явление Бытия и снова Движется.

Ребенок и подросток рано определиться: кто он по Жизни, из каких Энергий Неба и Элементов Природы он сотворен и порожден, и какой друг и какая подруга ему больше всего подходит для приятного время провождения и для совместного проживания и совместного достижения Целей и самоутверждения в обществе.

Будет знать и понимать людей который созданы и порождены из других Небесных Энергий и из других Элементов Природы. Будет ощущать свою участь, свою Долю и своё место в нашем обществе.

Это НЕ Астрология, а это Круговороты.

Так как Астрология на деградированном уровне и её изучать могут только редкие люди, единицы, по пальцам можно пересчитать, а Круговороты Неба и Природы - должны изучать и знать все. Тогда будет благоразумное порядочное общество, о котором мечтают все.