Берёзовый сок с мякотью

Михаил Тепляшин
 И вопреки или несмотря на какие-то мучащие мысли, что я взял сегодня выходной, пытаюсь использовать день, как выходной...вечер покажет проср*л ли день или всё таки, зацепил. Не собираюсь конечно бежать прыгать с парашютом или скакать на лошади в закат по прибрежной полосе. Первое я сейчас и так много времени провожу на высоте, а учитывая мою акрофобию до усрачки, то мои рабочие будни каждую секунду в экстриме. А скакать по прибрежной полосе, после наших туристов по кучам мусора не очень романтично. Пусть и развиваются красиво сопли на ветру на сером октябре, настроение это не испортит. Можно отдохнуть от информационного идиотизма политических заполонивших ток-шоу. Ё*ушки-воробушки, вот какие стали у нас главные новости. Сплошное, пустомельное горлодрание. Причём с обеих сторон. Мне иногда даже стыдно за наших... За мягкость. Но если быть честными, ну самоуверенность некоторых стран действительно удивляет. Ну как можно победить страну пьющую берёзовый сок. Мы сука его даже с мякотью можем пить. У нас каско для бтр стоит дешевле, чем для малолитражки и первое, что мы сделаем в Европе это засадим все Елисейские поля картошкой и похер, что там асфальт и брусчатка, нас это не остановит. 
У нас наконец-то отпал вопрос куда прутся бабки в утреннюю рань — на работу, лять! Хоть один вопрос отпал благодаря пенсионному фонду. За одно это надо быть благодарным ПФ РФ.  Мы как коты в Собачьем сердце - нас душили, душили... А мы живучестью только бесим всех.
Ну не сможет выжить ни одна не славянская страна без благ цивилизации. А мы сможем. У нас сока берёзового на всех хватит. Мы просто разошлём по нашей православной электронной почте (это вам ни какой-то там gmail)— с сегодняшнего дня берёзовый сок, это спасение от всего, даже оберег от бед. И вообще, Зачем тыкать в берлогу палкой?!
Всегда было интересно, как возникает симпатия или антипатия к человеку, с которым ещё не было общения. Ну вот заходит он или она и ты уже чувствуешь в воздухе либо привкус гнетущего или наоборот внутри стало как-то  сладковато-тепло. Возможно мы так и будем оценивать людей по их одёжке, загоняя человека под свои стандарты поведения и подачи. Спокойных, замкнутых будут раздражать уверенные и весёлые, дерзкие будут провоцировать внутренний конфликт с воспитанными и вежливыми. Самоуверенные юнцы шепчутся над взрослыми. А ведь совсем недавно во дворе на вопрос сколько тебе лет, отвечал шесть и над тобой ржали семилетки. И ты реально стеснялся, что тебе меньше лет, чем другим.
Красивые, ухоженные куклы, не умеющие отгадать слово начинающееся на «пи» и заканчивающееся на «дец», долго морщат лоб, пытаясь нащупать за ним разум, заговорив, мгновенно становятся безобразными. Ведь весь их мозг пошёл на то, что между пупком и шеей. И на этом их эволюция остановилась.
А может просто мы, люди, злые и глупые?