Иррационалтный человек. Поц конченный

Кондрат Дмитриев
Иррациональный человек(поц конченный)

Всю жизнь, этот поц, хамил единственно верной, выдержавшей века испытаний, правде жизни. А именно: « Без труда, вылавливал рыбку из пруда. Хорошо смеялся первым. Ножки протягивал не по одежде, а абы как. Рубил сук, на котором сидел. Требовал, что бы его встречали по уму. Лопал не то,что натопал. Спешил, а людям было не смешно. Приветствовал журавлей в небе, а на синиц плевать хотел. И плевал, как правило в колодец. Отказывался ,быть первым парнем на деревне. А за одно и вторым в городе. Тише ехал, на одном месте. Считал, что двое новых друзей, лучше чем один старый. Входил в одну реку, по много раз. Не однократно доказывал, что пьяному море не по колено. Портил маслом кашу.Ни при каких условиях,не выходил сухим из воды. Дома, ему в первую очередь, не помогали стены. Плевал против ветра. Курил , поднимаясь в гору. Не работая, ел. Ни чего не отмеряя, резал. Считал, что шапка не по Сеньки. Всем доказывал, что когда лес валят, щепки ,не летят. Что шапка на воре не горит. Что сила не скулу своротила, а ногу поломала. Что в бою тяжело, а на учениях легко и безопасно. На чужой сторонушке, не фига не радовался воронушкам. Не верил что мал золотник, да дорог, справедливо пологая, что большой золотник дороже. И тут же опровергал, что большому куску и рот рад, постоянно давясь. Не относился к другим как к себе. Не погибал, выручая товарища. Ни когда не уходил, если был третим « лишним». Подливал масло в огонь. Настойчиво будил лихо,когда оно тихо. Был убеждён, что маленькие детки, большие бедки. Что лампочкой в носу ковырять можно. Что на одни и те же грабли, наступать полезно. Не открывал пришедшей беде ворота. Не читая инструкций, сразу втыкал в сеть. За не имением гербовой, писать отказывался.Раненых лошадей не пристреливал, а душил. Не имея понятия о броде, постоянно лез в воду. Жрал мухоморы. Понижал градус. Курил на тощак. Не был осторожен, когда двери закрываются. Отдавал завтраки врагу, обед не делил с другом, ужины съедал сам после шести вечера. Перед сном, пил кофе.
Отказывался возить саночки, да и кататься не любил. Считал, что смелого любит не удача, а травматологическое отделение 6й горбольницы. Одновременно думал, что в спорах не рождается истина, и что кто спорит, тот говна стоит. Не понимал, почему он ради какой то истины, должен положить на друга Платона. Не воздерживался, но и не предохранялся.
Читал в темноте и за едой. Всем доказывал, что пуля молодец, а штык, конченый шлемазл.В минус сорок, лизал железные предметы. В плюс сорок, разжигал огромные костры в лесу. Постоянно придумывал всякую херню, на собственном примере доказывая, что два ума хорошо, а половина, лучше.Это же он придумал гондоны с фруктовыми запахами и вкусами,молекулярную кухню, стринги, моду в мороз ходить с голыми щиколотками ,эпиляцию,татуировки, электронные сигареты,безалкогольное пиво и вино,это он автор проекта по развороту рек,это он автор брошюры о мужском шовинизме ,а также о пользе кастрации,это он предложил отказаться называть вещи своими именами, призвав переться в чужие манастыри, со своим уставом. Наплевав на тяжелый труд кобыл, не ссаживал баб с воза. Не верил загадки про капусту, огурцы, лук, очки, замок И так далее».
И что вы думаете?! Дожил этот придурок до ста лет. И помер, летая во сне, запутавшись в высоковольтных проводах). Но оставил гад, многочисленное потомство и верных учеников и последователей. Всех полов.

P.S
А ещё он галстуки придумал и запонки.