Битый небитого везёт

Россия Вперёд
"В этом году расходы на деятельность президента России Владимира Путина и его администрации увеличатся на 1,7 млрд рублей, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на на пояснительную записку к проекту поправок в федеральный бюджет 2018 года.

В частности, вырастут расходы на:

    мероприятия с участием президента (увеличатся на 786,3 млн рублей),
    авиаперевозки представителей президента (на 76 млн рублей),
    мероприятия, связанные с 25-летием принятия Конституции России (40,4 млн),
    работу администрации Путина (15,2 млн рублей),
    оплату труда сотрудникам государственных органов (на 799,4 млн рублей).

    Изначально в бюджете на 2018 год на работу президента и его администрации заложили 10 млрд рублей"




Так США и пусть их финансирует, коль это их агенты и служители американским интересам))) А причём тут народ РСФСР?)))  Американский госдеп хочет и рыбку съесть... и на ёлку залезть...)))?! Довольно того,что мы содержим американский их ЦБ РФ, который обворовывает без всякого угрызения совести всю страну, и его народ со своими иностранными частными кредитными банками, которые не имея лицензии от самого ЦБ РФ на кредитование населения, выдают кредиты, выманивая с граждан их долговые расписки- векселя, и продают ЦБ РФ их, получая за это в кредит под мизерный процент билеты- векселя ЦБ РФ, обменяв их на векселя граждан, но при этом с граждан требуют вернуть эти же векселя ЦБ РФ- билеты его, именуемые деньгами РФ, не обеспеченные ничем, не возвращая назад их векселя- долговые расписки, получая при этом необоснованное обогащение за счёт глупых и доверчивых россиян- граждан СССР.

Находясь на территории СССР/РСФСР под маской РФ, которая переименована по просьбе Ельцина ООН в РФ, данные иностранные агенты Кремля со своей бандой правительства, партией ЕР и госдумой,  не платят налоги самому народу и его стране за беззаконную деятельность на данной территории, где они не являются легитимными ни правителями данной страны, ни депутатами, которых народ никогда не избирал, ни чиновниками, засевших на всех местах правлений по всей стране, являясь всего лишь замещающими должности, то есть временно пребывающие на данных местах, которые в скором времени обязан занять сам народ- суверенитет власти.

Все эти дармоеды уверены в безграничной своей нелегитимной власти, находясь под защитой госдепа США. Но как сказано в Священном Писании: на всякую силу найдётся сила. Да, эти предатели умышленно свершили беззаконный гос.переворот, так и не ответив по сей день по закону войны и военного времени за свои преступления, и продолжают свою подрывную и разрушительную деятельность внутри РСФСР, проводя сознательный геноцид граждан СССР за счёт того же народа и его страны, но это не означает, что всё будет продолжаться вечно и безнаказанно, продолжая выделять нагло и бесцеремонно на содержания самих себя финансовое содержания для продолжения геноцида граждан СССР за их счёт.

Как сказал Господь: всему своё время!!! Только Господь знает, когда уловить в Свою Сеть всех детей сатаны и наказать по полной программе. Никто никогда ещё не уходил от Божьего Суда и Его окончательного наказания- уничтожение данных особей,  лишившись вечной жизни, ради которой и нарождались и нарождаются много ещё поколений, чтобы пройти все испытания для очищения своих душ от власти греха и выйти на свободу из плена сатаны, перейдя от смерти в жизнь вечную, являющимся самым главным смыслом во временном проживании человечества на этой земле.

И как говорит Господь: беззаконник пусть ещё творит неправду и беззаконие своё, а праведник творит правду...., пока не наступит день Суда...

https://www.youtube.com/watch?v=q9TKaI8h5P4