Осенние письма...

Мила Александрова
                ... Всё утро смотрю и слушаю, как падает листва в твоём саду,как нежно и  прохладно солнышко,как  синеет небо,а там,в вышине, прохлада притаилась и выжидает своего часа,чтобы омыть нас,разомлевших,успокоившихся. Но,Господь милостив,и даёт нам время собраться и собрать... Впереди   будет многое: дожди косые и холодные,первые льдинки на мокрых дорожках,и белые заморозки на притихших травах. Всё будет. Только сердца наши станут потише и почище. Я часто вспоминаю, такими днями,мамочку мою дорогую. Самую нежную,самую добрую,ту,которая любила бывать в таких тихих деревеньках,и любовь свою передала мне. Вот так и живу на земле, любя всё,что ей было дорого. Твои фотографии  лучший подарок для меня . В них дух тех  времён. Так похоже всё. Тихий шелест  ,уходящих осенних  следов в небытие...словно шаги любимых.Спасибо,моя нежная ,добрая, за лучик   в ту щелку ,что ,уже не станет дверью. Береги свою мамочку,будь для неё  тростинкой и посохом:нежной,хрупкой и сильной одновременно. Прости,что не смогла удержаться,и фотографией твоей воспользовалась...В ней столько  истины! Как же  мы все:и деревья, и плоды,и люди тянемся к небу, держась, из последних сил за хрупкий мир ...