Сексуальность и ее проявление

Юлия Карпова Единство
Сексуальность- тема довольно щекотливая, однако, я постараюсь быть максимально корректной в своем описании...

Сексуальность - это естественное свойство и проявление человека и только человеческий ум мог придумать, что это плохо, неприлично, опасно и т .д.

Импульс возникает в мозгу человека- это разряд между правым и левым полушариями мозга, соединяется инь и янь-энергии в человеке- в одном , а в реальности, человек видит два тела , между которыми возникает влечение.

Влечение- это когда вся энергия скапливается в области второго энергетического центра и поток изливается по направлению второго энергетического центра партнера- когда потоки встречаются, происходит разряд, который и чувствует тело, как возбуждение. Энергии партнеров как будто входят друг в друга.

Это то, что ощущается на уровне именно второго энергетического центра.

Есть у меня опыт, когда творческая энергия входит в тело- она высоковибрационная- она входит в тело по сердечному энергетическому центру. Один мужчина мне прислал музыку- вот это были переживания- огразм, только совершенно другого порядка- переживается на верхних энергетических центрах- очень мощный.

Чтобы почувствовать влечение к другому, необходимо, чтобы мозги людей вибрировали на одной и той же частоте, если частота не совпадает, то влечение не возможно, если только, в результате их взаимодействия они не выйдут в единую частоту вибраций.

Влечение может возникать не только между особями противоположного пола, а и между однополыми людьми- подробнее можно об этом явлении узнать изучая системно-векторную психологию.

Если запрещать себе ощущать возбуждение и влечение, то тело будет находиться в голодании, а в реальности , человек будет заедать запреты на возбуждение и секс чем- нибудь сладеньким.

Причины запретов могут быть самые разные- запреты на удовольствия тела, отречение от земных удовольствий, различные клятвы (которые, кстати были даны даже и не в этой жизни),переплетения секса и инцеста, месть себе, чувство вины, мораль, стыд, обязательства- и всякая другая ненужная лабуда, которой ум пичкает сознание, а тело от этого реально страдает. Оно старится быстрее, болеет, разрушается, ведь сексуальная энергия- это энергия самой жизни, энергия денег, энергия творчества, энергия продаж!

И проявление сексуальности- это не обязательно только половой акт- само соитие на уровне физического тела - это высвобождение внутреннего животного, которыми мы все когда-то были. Люди, которым удается в сексе полностью войти в образ своего внутреннего зверя и отпустить все людские страхи и сомнения- пожалуй самые счастливые люди на земле, потому что только так можно пройти в состояние свободы.

Есть различные уровни эволюции, которые проживает человек на земле. Так, человек-зверь- это очень молодая Душа, не имеющая особой морали и чувств, они просто спариваются- без разницы с кем... У него основной фактор- это желание и возбуждение.

Чем выше человек по эволюционной лестнице- тем больше требований он предъявляет к себе и к партнеру. Здесь играет роль не просто секс ради секса, здесь секс- это как поделиться всем , что есть у тебя в этом моменте времени.

"Древние" души имеют самый разный опыт предательств и боли, это кроме любви и радости, которая также есть... Собственно, я заметила, что чем выше эволюция в человеке, тем больше у него запретов ... Вот так. Есть и хорошая новость- их можно снять.

Вообще, проявлять свою сексуальность можно харизмой, например- это тоже проявление сексуальности! Тактильный контакт, флирт- это также проявление сексуальности.

Сексуальность- это не что то отдельное- это естественное состояние человека. Она в нас просто есть!!!

Где может блокироваться сексуальность : во первых, на уровне мозга- нет искры между двумя полушариями ( опять же из за разных убеждений ума)- нет возбуждения- такое вяло текущее существование тела - чего хочу не знаю, кого знаю - не хочу,

ничего не хочу...

Либо на уровне тела- второй энергетический центр- хотелка называется, он же творческий- находится в области половых органов. Есть два основных состояния из которых мы что то делаем: это из хочу-желаю и из должна.

Соответственно, если делаем из должна- это напрочь убивает все творчество, потому что именно так происходит насилие над собой и в памяти остается отпечаток- "предала себя".

Если делаем из "хочу" и "желаю"- здравствуй творчество! Энергия Кундалини разрастается из первого  энергетического центра и фонтаном наполняет мозг- а мозг производит другую реальность, вообще другую.

Вырабатываются соответствующие гормоны и здравствуй яркая и красочная жизнь! Лотос раскрывается полностью и человек не только продлевает свое время жизни, но и другим также достается- потому что не поделиться этим состоянием- ну просто невозможно!

Можно, конечно, жить и пробовать действовать из "должна", но жизненные силы рано или поздно закончатся- и вернуть их будет неоткуда. Только в творчестве есть возврат на инвестиции в свое время жизни. Тело молодеет и радуется, Душа поет!

В проявлении своей сексуальности через творчество участвуют все энергетические центры- поток жизненной энергии структурируется в песни, слова, тексты, фильмы.

И структурируется именно через энергетические центры- то есть говорим мы, наимер через горловую чакру- так изливается поток творческой и сексуальной энергии из человека. Видела мужчину, который прямо на ходу ваяет реп и транслирует его - то есть он его в моменте сочиняет и выдает!!!

Как будет изливаться поток- это зависит от функций человека, с которыми он пришел - кто он- певец, писатель танцор, политик и т. д.

Также, стоит добавить, что в женщинах сексуальность и возбуждение проявляются несколько иначе. Дело в том, что при естественной природной чувствительности нас женщин может возбуждать абсолютно все: прикосновения к людям, к животным, к воде , взгляд , звуки разного порядка, картины, гастрономические блюда, дуновение ветра.

Ощущать это все великолепие- это великое чудо, которое нам дано при жизни на Земле. Однако, кроме всего прочего есть разные чувства- есть и боль и чувства потери . И вот, чтобы не чувствовать боль, многие из нас отказались чувствовать, снизили свою чувствительность. А так как нельзя отказаться только от боли- придется отказаться от всех ощущений сразу. То, большинство людей малочувствительны. И для того, чтобы почувствовать жизнь во всей ее красе- необходимо отдаться и раскрыть свою чувствительность.

Итак, подведем итоги:

1.Чтобы проявлять свою сексуальность необходимо чувствовать себя...

2.Запреты на секс и удовольствия тела сокращают жизнь тела

3.Сексуальная энергия и ее проявление в развитых верхних векторах проявляется творчеством

4.Творчество, как естественное проявление собственной сексуальности необходимо для того чтобы жить , получать удовольствие и продлевать время собственной жизни

5.Чтобы получать удовлетворение тела, необходимо выпускать своего внутреннего зверя во время секса.

Ну вот как бы и все, что «просилось наружу» из меня сегодня на тему сексуальности и ее проявления. Рада поделиться этим с Вами…