Вс. Н. Иванов. Ч2. В дымных лесах

Дмитрий Ковригин
ВСЕВОЛОД НИКАНОРОВИЧ ИВАНОВ КАК СВИДЕТЕЛЬ КОШМАРА... Ч.2.
Суббота, 06 Октября 2018 г. 01:22 редактировать + в цитатник
ВСЕВОЛОД ИВАНОВ.

Ч. 2. Под большевиками.



В ДЫМНЫХ ЛЕСАХ.

"В то лето 1918 г. под Пермью горели леса....".
20.
- Прямо летопись... ПРОЧТИТЕ ЭТУ КОРОТУЮ ЛЕТОПИСЬ!!!

"...и подобная... дыму, но незримая, вечная тревога висела в самом городе. Только живущий под советской властью может понять это всегдашнее чувство небезопасности, тревоги, гнёта,эту постоянную ломку всех бытовых отношений".
20

Самое страшное :
"Ваша воля крепко связана с вашим желудком, и рука власти давила на вас через ваш желудок. Исчезли, после нелепой, но умышленной планировки цен, базары. Бесконечные хвосты горожан стояли на улицах у тех пустых мест, у которых должны были бы остановиться телеги с молоком или картошкой".
20

Жить хочется. Детей кормить хочется...
По деревням пошли менялы...
Но:
"Изощрение шло ещё дальше: при подвале парохода к пристани ждала уже вас голодная авторитетная толпа красноармейцев. Штыками бродили они в молоке, ища яиц, прикладом толкали их в корзинах"...
21
Кто были эти экспроприаторы в пыльных шлемах, кто довёл их до такого озверения??...

Представил современные города, вокруг которых и деревень то нет... А продукты стали объектом сложного производства и логистики....
Представьте, если порядок просто рухнет.
Я уже не говорю о войне и сознательной блокаде городов...

Города нужно рассредотачивать!!!!
Причём - срочно.
А население сажать на землю. Пока ещё есть кого. Пока есть навык!!!

Или вы не верите, что может произойти что-либо ЭТАКОЕ??!

Не думаю, что ещё в январе 17-го года люди представляли, что их ждёт в весьма близкоом будущем.
Впрочем, отдельные лица, может, и представляли. Но простых людей организовывало только государство, которое им не удалось сохранить.
Поэтому и дрались за власть партии.....
Сам по себе народ быстро организоваться и восстать не может!
И сегодня, по сути дела, нас организует только государство. Так любите и берегите его. Какое есть.
Как бы не было хуже!
Хотите есть????

Государство постоянно оказывается объектом атаки людей беспринципных, либо входящих в другие системы, либо недалёких...

Всё таки - народ должен иметь ещё и партийную структуру. Для улучшения государства, и для его сохранения. А при падении государства, народная партия должна способствовать сохранению населения и восстановлению институтов государства....
Это для тех, кто не хочет оказаться во власти голода и озверевших, одержимых "соотечественников".

Далее :
"Этот успокаивающий и отвлекающий режим - режим голода - был специально создан для масс. О, большевики не зря не борются с голодом, они культивируют его, ибо только благодаря этому они и существуют. Голодный народ не забунтует"
21
ГОЛОДНЫЙ НАРОД НЕ ЗАБУНТУЕТ.
- Парадокс? Но это писал очевидец.
А действительно, что нужно для бунта кроме голода???
Подумайте хорошо!.......

Да, нам, увы, не нужно погружаться в историю. Наши соотечественники в Киеве запрыгали под папуасские костры из покрышек вовсе не от голода.
Большинство - от дурости, если почитать их сетевые испражнения образца 14-го года. Но без "помощи" старого врага не обошлось. Или без подстрекательства и "воспитания", начатого задолго до 91 года. А с расчленением СССР принявшего вид вакханалии....
Так что причины на лицо.
Организация и безнаказанность возбуждают более....

Да, кстати ещё о голоде. Листая газеты 1916-17 гг., я встречал упоминания о некоей уральской, азиатской, сибирской...."таможне".
Царское правительство, якобы, не пускало продукты из Сибири в европейскую часть России.
Не было ли это прямым вредительством и подстрекательством??
Кто за этим стоял......?.....
Так что - голод - палка о двух концах....
И даже о трёх - как "демократизатор елькина"....

Вообще, весьма тоскливо и неприятно читать, как лишённый государства народ выказывал свою низость и занимался самоистреблением....
Я потому и против всяких уличных беспорядков, против сетевой накачки недовольства. Пока тепло и кормят - сиди и не трещи глупости, которые за тебя кто-то зачем-то придумал!!!
А то и замочат, ненароком, прямо на улице. А семья помрёт с голодухи.....

Выиграли от "революции" только те, кто уже до того состоял в стае этих "потрясателей России".
Выиграли и начали подавлять инакомыслие так, как их самих не подавляли. Жестокостью сразу превзошли кровавый"" царский режим.
И это надо помнить тем, кто мирится с современной "протестной" тусовкой. Не дай Бог, они захватят власть, либо даже сильно расшатают порядок!!!
Опять начнётся "вынужденная" чрезвычайка...
А потом влезут мэрыкане, ликвидируют армию, "интернируют" всех, кто сможет сопротивляться, и...КИРДЫК!
Ибо, чтобы вернуть потом России независимость, потребуется помощь высокотехнологичным оружием.....

Времена винтовок, маузеров и даже танков давно прошли. И будут летать над Россией дроны, а сопляки-недоросли-придурки сидеть за ноутбуками и играть с нами в "стрелялки". Без всяких проблем и рисков...

Да, вернёмся к нашим большевичкам:
"Наряду с забитым населением, запуганным, нивелированным голодом, смертями, выселениями, выделялись" их" энергичные...физиономии. Высокие башмаки на шнурках до колен, кожаные штаны, куртки, которые они давали чистить чистильщикам сапог на улицах... ".
21

И непременные автомобили, замелькавшие по улицам, грабёж и разврат...
Народ их боялся, ненавидел, воевать не хотел. Это было их частной войной. Пока не объявили мобилизацию....

Что тут ещё добавить кроме знаменитого "нафинг нам этот брифинг"???

Да, я не думаю, что мэрыкане удовлетворятся тем, что ныне Россия полуколония и подкармливпет "своего сладкого спонсора". Им надо всё. А вот когда они получат полное превосходство в вооружении, то мы ещё увидим подлинное лицо их "демократии". Точнее - поганую рогатую рожу.

Но, думаю, как раз на рогах и опомнимся, от боли в одном любимом ими месте......


Да, тему "Под большевиками" хорошо дополняет рассказ под невинным названием "Голубая роза".
Полный жестоких подробностей, и хорошо избавляющий от иллюзий по поводу народа, к примеру.
И концентрат ужасов "той единственной гражданской"...

Я не буду его цитировать, но прочесть советую
Как раз на праздники...


Ковригин Д. Э.
7 октября 2018
24 октября 2018

(

В издательстве "Советский Писатель" в 1991 году вышла книга Всеволода Никаноровича Иванова
ОГНИ В ТУМАНЕ