Родимые пятна общества

Надежда Пращурова
Чем больше деградирует всё общество-тем больше в нём пороков: алкоголиков,наркоманов, игроманов, проституток, воров, и других порочных элементов. Всё это родимые пятна самого общества. Все эти пороки вызрели в народе.
Но народ  ненавидит смертной ненавистью...свои же  собственные  болезни духовно - нравственного происхождения.
В здоровом обществе, основанном  на справедливом устройстве, ничего подобного  тому, что  мы имеем сегодня, просто не могло быть."Хороший сын- достоинство родителей, плохой сын- беда всего народа". На вот таких установках  стояло человеческое сообщество  во времена  народовластия.
Почему нынешний  народ  не способен к самоанализу? Потому, что у народа атрофирована способность ...видеть себя, своё прошлое, своих предков и своё потомство многомерно. Нет такой способности,потому, что нынешняя властвующая идеология  отняла  у народа  основные  его функции:
1. Право на правдивую информацию.
2. Право управлять собой,для чего иметь право выбирать форму правления и правительство  из коренного народа
3. Право на землю безплатно
ИМенно здесь кроется  наше безсилие. Сильный всегда берёт на себя ответсвенность. А наш народ ...открещивается от своих собственных пороков, вскормленных не без помощи  чужеродцев. И ...прячется  за ложной религией, поднёсшей  уйму постулатов, типа: подставь другую щёку (падай ещё ниже, не отвечай на  унижения и разорения Родового Уклада), "отца и мать оставь-иди за мною", враги человеку ближние его"- всё это безстыдство вложили в уста Христу, такому хорошему и могучему- он за нас всё и решит. Вы только ждите, столетия, тысячелетия-может и дождётесь.
Когда явные абсурды не  видны, значить глаза обращены во тьму.


Где найти правду
Лада Сварожич
Страшнее  всякой страшной правды

Если предаёт Род, предают дети РОДителей-это предел, за  которым  нет ни жизни,ни спасения.
Как случилось, что нынче на Руси  ...часть руских-как правило  молодых- смогли вознести  ...чужие ценности?
Забыть светое, забыть молоко матери, которым был вскормлён?
Произошла подмена  истинного, РОДОВОГО Покона, Традиции,  на  чужое.  Об этом насильственном  внедрении  на Русь-начиная  с обмана, религий  и откровенного насилия,войн,организованныж  серыми-сказано  много.
С Сергея Сааля, Чудинова и др
Когда молодые  начнут  итожить свои жизни СНАЧАЛА- не впуская  чужаков в  свои ворота-  все поймут.
Не  чужой  правды, нет чужих  пришлых-есть своя  РОДОВАЯ.
Всё  чужое-вражье. Цель у них-ваше рабство...в  лучшем случает.
В другом  то, что желали с миллионами  русов во время войны, списывая  все  это на немцев.
Вся  хитрость и состоит в том  что  это племя без  совести-  все на земле подлость тварит  руками  других  людей. Убедив  их это делать.
Для этого у  них и завоеваны   СМИ и вся  другая  видимая и невидимая  подручная  артилерия  уничтожение.
Сергей Салль: В современной России строится Новый Мировой Порядок-Диктатура Сатаны
Сергей Салль. Куда ведут Россию.
Главная загадка Ньютона.С.А.Салль
Запретные открытия в науке Салль Сергей Альбертович