Тайны живой Земли

Раиса Беляева
НА ВОПРОСЫ О МОГУЩЕСТВЕ ФЭН - ШУЙ ОТВЕЧАЕТ МАСТЕР ФЭН - ШУЙ РАДА.



ВОПРОС.
Рада, объясните, пожалуйста, Фэн-Шуй – это магия, духовная практика или искусство гадания?


ОТВЕТ.
Фэн- Шуй – это ни то, ни другое, ни третье. Фэн- Шуй – это наука, почерпнутая китайскими мудрецами из авторитетных ведических источников, выраженная математическим языком. Она ничего общего не имеет с темными силами, опирается на точное применение знаний, рекомендует способы жизни в состоянии гармонии и баланса с нашим персональным окружением, что позволяет нам улучшить качество жизни.

Фэн- Шуй – это энергия ветра и воды. Главным критерием в Фэн- Шуй является сила ци, которая согласно определенным законам распределяется и перемещается в пространстве и изменяется во времени. От нее зависят все живые существа, в том числе, и люди, хотя большинство из них этого и не осознает.

Фэн- Шуй постулирует  ци,  как  некую жизненную силу в нашей естественной среде обитания. Причем, эта жизненная сила может быть либо благоприятной и миролюбивой, либо угрожающей и смертоносной.

Тысячелетиями плодами Фэн- Шуй пользовались лишь избранные. Но в наше время благодаря милости великих личностей, носителей этого сокровенного знания, он стал более доступен. Из сострадания к человечеству духовные учителя раскрывают своим ученикам тайны Фэн- Шуй.

При помощи Фэн- Шуй можно активизировать удачу в карьере и профессиональных отношениях, улучшить здоровье, повысить удачливость каждого члена семьи, избежать своих неблагоприятных направлений в любой год и в любой месяц, и даже в любой день. Наконец, создать ту самую удачу, которая повысит ваш доход и принесет богатство.




ВОПРОС.
Перспективы, которые сулит Фэн- Шуй, завораживают. А что влияет на формирование удачи?


ОТВЕТ.
Фэн- Шуй – это один из трех компонентов  видов удачи: небесной, земной и человеческой.

Небесная удача представляет собой нечто свыше. Она определяет условия нашего рождения, характер и жизненные обстоятельства.

Земная удача может контролироваться нами., ибо мы сами выбираем, хотим или нет жить в гармонии с энергиями жизненного личного пространства.

Человеческую удачу мы создаем для себя сами, и она тоже находится под нашим контролем. Все зависит от нас. Если мы хотим, чтобы счастье катилось к порогу нашего дома, нужно просто создать себе прекрасный Фэн- Шуй.



ВОПРОС.
А как достичь создания прекрасного Фэн- Шуй?


ОТВЕТ.
Практикой. Если относиться к практике  Фэн- Шуй, как к прагматичному, полезному занятию, то будет легче разобраться в более сложных теориях, в которых понятию «удача» придается еще одно измерение – временное. Здесь время  как измерение  отражает более глубокие аспекты философии, в частности, то, что вселенная – это вечное изменение.



ВОПРОС.
Это привлекательно, но не кажется ли вам, что не каждому человеку с западным мышлением удастся понять и практически воспользоваться философскими аспектами Фэн- Шуй?


ОТВЕТ.
Возможно. Но ведь есть сколько угодно и других отраслей знаний и видов деятельности, в которых западным людям также сложно разобраться. Скажем, медицина или юриспруденция. Врач же не сходит с ума от незнания теории права, и адвокат не впадает в панику, от того, что не может сам себе удалить аппендикс.

Так же и в Фэн- Шуй. Обратитесь к  знатокам - геомантам, не дожидаясь, пока с вами произойдет что-то плохое. Обойдите это плохое, узнав у мастера Фэн- Шуй, где предстоит вам «упасть», чтобы «соломки» подстелить. Вот и все.

Если всерьёз задуматься над этой темой, то скольких бы проблем и трагедий можно было бы избежать., и насколько счастливее были бы люди, если бы они своевременно могли пользоваться прорицаниями Фэн- Шуй, заранее получив наставления, как избежать неблагоприятных событий или в каком направлении искать удачу.

Кстати, людей,  воспринимающих Фэн- Шуй как науку, не так много. Практически Фэн- Шуй и по сей день остается сокровенной (скрытой) наукой. Есть литература, но ее авторы настоящих секретов Фэн- Шуй не раскрывают.

Прорицания нужны каждому человеку, но чтобы протестировать биоэнергетику того или иного человека, выявить его зоны болезни или смерти, а также определить, что ждет его при важной смене местоположения, настоящему мастеру Фэн- Шуй не нужно лично встречаться с этим человеком. Он может сделать это заочно, на расстоянии и без фотографий.


ВОПРОС.
А что входит в понятие «важная смена местоположения» и что дает человеку следование прорицаниям Фэн- Шуй?


ОТВЕТ.
Важной сменой местоположения может быть деловая поездка за границу, переезд в новый дом или квартиру (даже на одной площадке), перемещение в новый кабинет или смена работы вообще, командировка, отпуск, поступление на учебу, выбор вуза, визит к стоматологу (или другому врачу), поездка на операцию и т.д.

Все мы замечали, что такие перемещения или путешествия приносят удачи или неудачи. Порой даже трагические: нелепые смерти, внезапные или необъяснимые болезни, катастрофы, разлуки, финансовые потери и т.д.

Заранее получив прорицание, можно обойти свои неудачи или смягчить их последствия, равно как и не пройти мимо своей удачи. В этом гениальность Фэн- Шуй и тех, кто следует этой науке. Адепты Фэн- Шуй всегда и во всем преуспевающие люди.


*   *    *