Цель жизни

Фирсов Михаил
Жизнь задумана Богом как глобальная игра для всех живых - она многообразна и интересна, в ней есть моменты преодоления и моменты отдыха. Но как только человек подменяет реальность на виртуальность, уходя в компьютерный мир - тем самым он выпадет из замысла Творца! Ставит себя выше - пытается обмануть реальность (обмануть Бога) Но такие действия не проходят даром и потраченное впустую время - всегда вернётся в виде кармической расплаты (наказания за грехи): болезнями, упущенными возможностями, преждевременной старостью, унынием или даже смертью.

Мы все части целого - одной огромной мировой души, мы участвуем в глобальной игре под названием жизнь. Эта "игра" командная - каждая команда это род. Каждый из нас важен для мировой души если он приносит победу своей команде.
Но в то же время нас так много, что на фоне миллиардов людей, каждый, всего лишь пыль на поверхности земной коры! Нужно знать за какую команду ты играешь, к каким результатам идешь, в чём помогаешь или мешаешь остальным игрокам. Мир это поле возможностей - способ попробовать себя, до того как вольёшься в общий энергетический поток - разбавишь собой воды вселенского родника - главное не стать ложкой дёгтя которая всё испортит.