Заблудшая девушка

Анастасия Бескровная 2
Восемь вечера, ты сидишь и смотришь кулинарное шоу, глотая слюни, зная, что есть нельзя ты желаешь набить свой желудок, но здравый смысл пока тебя останавливает.
Тебе звонит мама и говорит, что тебе нужно поужинать, попросила правда покушать, не обманывая её. Тебе радостно, но и горько в один момент. Ты боишься сорваться, но больше не хочешь морить себя голодом, ты устала от изнуряющих тренировках и истощающем голоде.
Раз, два, три. Вспышка. Ты не понимаешь, как так вышло, ещё пять минут назад ты стояла сильная и смелая,  курила на балконе, а сейчас ты слабое, мерзкое ничтожество. Ты пожираешь всё, что было в холодильнике, даже пропавшие котлеты, тебе всё равно, какое качество продукта, важно, жрать, набивать брюхо до боли и коликов. Ты плачешь. Соленные слезы стекают вниз, ты чувствуешь адскую боль в животе.
Сколько ты сожрала?
3 котлеты, пачку чипсов, кусок мяса, салат, пельмени, шоколад, пару бутербродов, конфеты, печенье, запивая всё это водой. Бежишь к унитазу, засовываешь в глотку, как можно глубже и больше пальцев глотку. Живот адски болит, кровь хлыщет из носа в перемешку со слезами, соплями и слюнями. Блюешь, пока есть силы блевать. Закончив свое дело, ты направляешься в душ, смывая с себя всю эту грязь.Ты выходишь из душа, вытирая свою сухую кожу, вспоминая, какой ты была и осознавая, кем бы стала:
Тебе жаль себя, маленькая девочка с голубыми глазами, милыми щечками и очаровательной внешностью. Такой её знали, так она была.
Кто ты теперь, монстр, поглативший глупышку?
Тощая девушка с пустыми глазами, острые скулы вместо милых щечек. Её очарование смыло время, теперь это привлекательная, молодая, умная, красивая, но больная девушка.
Девушка, которая заблудилась. Девушка, которая потеряла контроль. Девушка, которая забыла дорогу домой.