Диванный эксперт по женской красоте

Владимир Гаджиев
Всегда задавался вопросом, мужчины, поучающие женщин, как НАДО ухаживать за собой, — они вообще кто? Какой ориентации и принадлежности? Мало того, что этакий альфа-самец влезает в «бабскую зону», так он ещё по пунктам расписывает, как должна выглядеть женщина! Может, ещё посуду будешь учить её мыть? Или готовить? Терпеть не могу мужиков, сующих нос в женское пространство, но начну по порядку.
Некое тело, судя по профилю, мужского рода, расписывает пост из семи пунктов с кричащим названием «Не люблю неухоженных женщин». Вроде бы, понятный мессидж: ну не любишь, и Бог с тобой, — но далее он начинает детально расписывать, что ИМЕННО не любит. Все любят ухоженных, стройных, сексуально-сногсшибательных — это и ежу понятно, но та ересь, что вылил этот писака в просторы сети, была больше похоже на высер понтореза-неудачника, у которого явные проблемы с женщинами...
Что же больше всего затронуло его тонкую душевную организацию? Итак: его раздражают волосы, особенно, если не прокрашены их корни; бомбит, как он выражается (надеюсь, не жидким стулом) от маникюра, если тот облупливается; неприятно ему смотреть на скомкавшуюся тушь; ужас с его мозгом творится, когда видит тоналку, похожую на штукатурку; вводят его в ступор брови в любом исполнении; еле терпит он потрескавшиеся губы, и напоследок: его просто рвёт от избыточного веса женщин... Далее этот гуманоид подводит итог, что самое главное для женщины — внешность. И если она не следит за собой, то она просто чмо болотное, потому что мужчинам ср*ть на её богатый внутренний мир — они кончают лишь от стоящей груди, безупречной попы и лица, что передаёт красоту альпийских пейзажей. Напоследок он кинул три копейки в копилку страшных женщин: такие нужны лишь неудачникам, мямлям и гастарбайтерам. То, что это подобие, называющее себя экспертом по женской красоте, продублировало очевидные для каждой женщины вещи, — это полбеды. Основная беда заключается в том, что, будучи моральным импотентом (а возможно, и физическим), он вносит в жизнь женщин (и без того нелёгкую) некие комплексы и стандарты, заставляя сомневаться в себе и больше гробить своё здоровье, чтобы нравиться подобным существам...
Так вот, послушай меня, мальчик. Либо ты реально не вырос, обсуждая подобные темы, либо у тебя реальные комплексы, которые пытаешься переложить на более слабых. Женщины и без твоих нравоучений знают, что им надо в этой жизни и как за собой ухаживать. У женщин может быть только одна проблема — отсутствие нормального мужика, способного её обеспечить, дающего возможность ухаживать за собой. Всё чаще попадаются закомплексованные нищеброды, которые, кроме как на диванные нравоучения, на большее не способны. У меня всё.