37. Дерьмо случается. Бандитская премия Дарвина-8

Сергей Юрьевич Ворон
ДЕРЬМО СЛУЧАЕТСЯ.
БАНДИТСКАЯ ПРЕМИЯ ДАРВИНА-8

ТОП очередных бандитских "Дарвинизмов".

5 МЕСТО.
Грабитель ювелирного магазина из Томска, выстреливший в потолок из пистолета с самодельным глушителем... Взорвавшееся в руках преступника оружие, покалечило его и помогло задержать правоохранительным органам.

4 МЕСТО.
Офисный воришка из Рязанской области похитил в одном из офисов вместе с деньгами ценные бумаги. Прочитав в газете объявление о вознаграждение за их возвращение, передал их директору фирмы и тут же был схвачен нарядом полиции.

3 МЕСТО.
Грабитель из Ленинградской области, похитивший ящик с благотворительными взносами. Пересчитывая деньги, преступник понял, что большая часть из них - фальшивые. Подвыпив для смелости, он собрал "липовые" купюры и пошел предъявлять дирекции магазина, тем самым сдав себя с потрохами...

2 МЕСТО.
Налетчик на ювелирный магазин из Иркутска. Угрожая пистолетом, собрал украшения с прилавка в бумажный пакет. На выходе он повредил пакет и просыпал в осеннюю грязь все награбленное. При попытке собрать хоть что-то был задержан охраной.

Лидер сегодняшнего дня.

1 МЕСТО.
Некий гражданин, попытавшийся ночью похитить ценные вещи в одном из офисов в Республике Башкирия. Не взяв с собой фонарик, незадачливый грабитель решил подсветить себе зажженной бумагой. Сработала противопожарная сигнализация и зазвенела сирена. Преступнику с места происшествия благодаря бдительности охраны скрыться не удалось.