35. Дерьмо случается. Бандитская премия Дарвина-6

Сергей Юрьевич Ворон
ДЕРЬМО СЛУЧАЕТСЯ.
БАНДИТСКАЯ ПРЕМИЯ ДАРВИНА-6

ТОП очередных самых цинично-долбоебичных преступлений современности.

5 МЕСТО.
Дачные воры в Тверской области при ограблении коттеджа вместо кабеля камер видеонаблюдения перерубили силовой кабель железным туристическим топориком. Пострадавший от удара током сам сдал своих подельников подъехавшим в отделение "Скорой помощи" полицейским.

4 МЕСТО.
Грабитель могил из Бурятии решил поживиться золотыми украшениями одного из покойных родственников. Чтобы не заметили, он выкопал могилу, выбрасывая землю на специально постеленный у ее края брезент. Нечаянно оступившись, он потянул за край материи и высыпал на себя наваленную на брезент глину, фактически чуть не похоронив себя заживо. Помогли работники кладбища, вызвавшие на крики полицию.

3 МЕСТО.
Грабитель из Смоленской области проник в дом, разбив стекло рукой. Сильно поранившись об осколки, он чуть не истек кровью, и вместо того, чтобы грабить, начал вызывать скорую, которая приехала вместе с полицией. Его спасли и усадили на нары.

2 МЕСТО.
Воры из Амурской области ограбили квартиру одного из местных предпринимателей. Вместе с вещами один из них прихватил, как он посчитал, декоративную елку, стоявшую на балконе, для своей дочери. С "ёлкой", оказавшейся кустом конопли, их и задержал наряд полиции, проезжавший мимо.

Безоговорочный лидер...

1 МЕСТО.
Тульский грабитель АЗС, который вместо пакета для денег протянул оператору по ошибке свой пистолет. Тот взял, и, держа преступника на прицеле, вызвал полицию. Единственным оправданием идиотизма служит то, что налетчик был мертвецки пьян.