33. Дерьмо случается. Бандитская премия Дарвина-5

Сергей Юрьевич Ворон
ДЕРЬМО СЛУЧАЕТСЯ.
БАНДИТСКАЯ ПРЕМИЯ ДАРВИНА-5

ТОП бандитских преступлений, граничащих с идиотизмом.

5 МЕСТО.
Грабитель с Алтая, ограбив продуктовый магазин, рассовал награбленные деньги и продукты питания по карманам спортивных штанов. При отходе с места преступления штаны упали, преступник в них запутался и был задержан.

4 МЕСТО.
Преступник из Астрахани влез в коттедж одного из местных бизнесменов. Первым делом похитил дорогой телефон. Потом нашел деньги и уселся на диван их пересчитывать. Радостно подпрыгивая от предвкушения счастливой безбедной жизни, несколько раз надавил задницей на телефон, лежащий в заднем кармане и... позвонил жене коммерсанта, которая вызвала полицию, услышав радостные возгласы грабителя.

3 МЕСТО.
Налетчик из Вологодской области выхватил мешок из рук инкассатора до того, как тот успел его наполнить выручкой магазина. Нападавшего задержали коллеги инкассатора и передали полиции.

2 МЕСТО.
Преступник из Ленинградской области попытался влезть в окно коттеджа, используя вместо лестницы стоящий около дома мопед. Мопед отъехал. Грабитель упал и сломал ногу. Был задержан.

Безоговорочный лидер...

1 МЕСТО.
Рабочие из Узбекистана похитили на одной из столичных строек сейф и попытались его вскрыть при помощи кислородно-ацетиленовой горелки. Прогремел оглушительный взрыв, покалечивший обоих преступников. Вместе с деньгами в сейфе хранились новогодние фейерверки...