Счастье союза возможно, но недостижимо

Вячеслав Вячеславов
                Сегодня прослушал, как Василий Волга рассказывает о предвыборной программе Юлии Тимошенко, построенной на полном контакте с Россией, после прочтения 410 страниц всей работы.

Видно, что он переполнен мыслями об этой программе. Заранее предупредил, как он к ней относится, как к большой мошеннице. Об этом же пестрят и все комментарии к этому выступлению.

По сути, союз с Россией и является основной печкой, от которой стоит плясать.

Все понимают, только такая программа должна быть реальной, которая и может возродить экономику Украины.
 
Программа хорошая, но, как бы, подразумевает, что майданутые и нацисты вдруг онемеют и застынут как в игре «Замри».

Кто-то придёт и заберёт у них всё оружие, спрячет на склады под амбарный замок, или же, сразу бросят в пылающий мартен.

Задумка хорошая. Ссора с украинскими нацистами всем надоела, особенно они противны на российских телеканалах.

Василий признался, что у него есть подозрение, что эта программа писалась в Москве, реально экономически обоснована.

Можно удивляться, как и почему нынешние правители Украины, не понимают выгоды от союза с Россией и делают всё во вред!

У них своя идеология. Поразительно, что Волга впал в восторг, ему пригрезилось, что всё это возможно, и счастье союза не за горами.

В том-то и дело, что пока украинцы не искупаются в море собственной и чужой крови, они ничего не поймут.

                Ставрополь-на-Волге