Групповая синастрия пострадавших в Керчи 1

Любовь Звездина
Удалось обнаружить даты рождения 19 участников массового убийства в керченском политехническом колледже. Мог ли кто либо из 20 пострадавших заведомо быть мишенью в силу плохих отношений с Владиславом, мог ли кто нибудь оказаться в числе пострадавших случайно? Антисно- контрантисный резонанс выделяет несколько групп, в которых часть участников резонирует наиболее сильно, а другая часть слабее. Полностью случайных людей, не участвующих в резонансе не удалось выделить, но есть те, с кем у Владислава выстраивались не простые отношения, возможно с их присутствием в образовательном процессе возникали сложности, породившие во Владиславе желание отомстить за обиды.
В экстремальной ситуации пассивные и благоприятные аспекты вторичны, создают фон, по этой причине будут рассматриваться кресты качеств (квадратуры/оппозиции), их отражение (антисно-контрантисные связи), а так же, Лунные узлы, основной кармический фактор.
Лунные узлы - Ось Предназначения станет основой разбора.
В первой резонансной группе обладатели Лунных Узлов в фиксировнном кресте, взаимодействующие с тельцовским стеллиумом Владислава.

В транзитной конфигурации на момент трагедии и в натальной карте В.Рослякова, выделена резонансная группа фиксированного креста.

Данная резонансная группа обобщает в себе два вида зеркальных градусов, с 1-10 и 10-20. Антисы отражают 1-10 на 20-30 градусы, а 10-20 отражаются сами на себя. Выделить меньший орбис не позволяет натальный стеллиум Владислава, охватывающий с 1.33 до 28.60 градусов (с учетом антисов). Землеточки Керчи находятся в 25.00 Тельца/Скорпиона и 26.35 Льва/Водолея. С орбисом в 5 градусов они захватывают с 1 по 10 и с 20 по 30 градусы фиксированного креста. Солнце, Юпитер и Сатурн включают с 11 по 20 градусы фиксированного креста.
Вторая резонансная группа охватывает с 13 по 17 и с 18 по 23 гр мутабельного креста.
Лунные узлы 28 градус кардинального креста.
В рассмотренных картах, к первому резонансу относится 8 карта - Лунные узлы в фиксированном кресте.
Ко второму резонансу восемь карт.
Третий резонанс представлен одной картой, есть так же два человека, не отвечающие Лунными узлами на транзитную ситуацию и синастрию с В.Росляковым.

1.1.
а) Перепелкин Е.А. 4.09.1999 Узлы 12.42 Льва/Водолея
б) 6.09.1999 Лазарев В.В.Узлы 12.45 Льва/Водолея.
в) 12.09.1999 Ларинович А.В. Узлы 12.26 Льва/Водолея.
Даты рождения молодых людей близкие, родились они в достаточно напряженное время: 8 сентября 1999 года в 23.55 и 13 сентября 1999 в 5.00 произошли теракты, в которых были взорваны два дома в Москве, на улице Гурьянова и на Каширском шоссе. Сопровождавшая рождение напряженная конфигурация дала о себе знать на возвращении Лунных узлов. В. Росляков так же застал данный период в пренатальном периоде.

В сентябре 1999 года на Заходящем узле находится Уран. Считается, что заходящий узел обладает разрушительной природой, через него в настоящее приходит прошлое, мы встречаемся с теми, с кем ранее завязали кармические узелки.
У нас есть две возможности для оценки "кармичесности" Лунных узлов, одна из которых предлагает представить Ось Узлов как направление ведущее нас из прошлого в будущее, учитывая, что по статистике Заходяший узле обладает ограничивающей и разрушающей, обременяющей и неизбежной природой Сатурна, а Северный узел подобен Юпитеру, приносящему щедрые дары в том случае, если мы следуем в правильном направлении.
Но есть другая возможность рассмотрения Лунных Узлов, как канал в Пространственно Временном континууме, через который мы встречаемся с результатом собственных поступков. Если мы верим в реинкарнацию, то Заходяший узел будет подводить итог каждой нашей мысли и действию, с плодом которого мы встретимся в будущем, возможно даже в следующих жизнях. Если не верим, то сможем отследить воздаяние за данное воплощение. Встреча с прошлым, как и с будущим, непредсказуема и неожиданна, даже в рамках данной жизни мы не готовы встречаться с результатом многих наших поступков, а что мы совершали в прошлых жизнях вспомнить невозможно, прошлое может быть любым.
Уран - Высшая планета, мгновенное рискованное действие лишенное страха и объективной оценки. Уран на заходящем узле отдает долги в положенный срок, без предупреждения.
Поток существования есть вечный поток перемен, в котором мысли и действия остаются в прошлом, накапливаясь и оставаясь с нами. Наше тело, разум, успешность и способность любить, таланты и пороки не спонтанны, а закономерны. Частная карма переплетается с общей, так, ДНК, это карма прежних воплощений неисчислимых предков, формирующая основу для существования - физическое тело. В одном человеке проявляется карма существования мира. Индивидуальность так же несет в себе карму множества прежних воплощений, каждый пласт которой подобен зерну, при благоприятном стечении обстоятельств способной дать росток. Сложатся причины и условия и человек сможет включиться в последующее развитие, прежде не изжившей себя истории, отложенной до более подходящих времен.
Что вовлечет человека в ситуацию?
Возможно новая карма завязывает узелки Внутренними планетами, карма предыдущих воплощений Внешними, общая для группы людей карма по Высшим планетам, Карма отсроченная надолго или обладающая долгими сроками будет приходить по Лунным Узлам и Высшим планетам. Вертекс, Лилит, Белая Луна и Хирон так же будут активными участниками событий. Они будут инструментами вовлечения человека во взаимодействие, благодаря которому может реализоваться карма. Действие Урана окажется самым кратковременным, стирающим любые преграды, игнорирующим расстояния.
Уран на заходящем узле может вовлечь нас в групповые ситуации, в ключевые фазы Лунных узлов он может приносить "подарки" из прошлого.
Осенью 1999 года, на Восходящем Узле (12.42 Льва) пребывает антис Сатурна (12.50 Льва), ограничивающего и призывающего к ответу, собирающего долги. Встреча с Владыкой Кармы в будущем неизбежна.
Уран на Заходящем Узле соединяется с антисом Белой Луны, проявляющей качества противоположные Лилит. Считается, что ее влияние подобно покровительству Ангела Хранителя, что она связана с благой кармой рода и водительством Светлых сил.
Белая же Луна находится в тауквадрате к оси Лунных узлов - ей противостоит антис ретроградной Венеры, создавая крестовую ситуацию. Венере сигнификатор молодых женщин, примирении и объединении, симпатий и этики.
В СМИ говорилось о погибших молодых людях отвлекающих стрелка, для того, что бы девочки смогли пробежать. Символично для натального креста Белой Луны и Венеры к Оси Предназначения. На момент убийства Венера совершала петлю из контрантиса натальной Венеры.

Лунные узлы молодых людей в точном тауквадрате к Солнцу Владислава ( 12.16 Тельца), при этом, на Северном узле, антис натального Юпитера В.Р. 13.30 Льва. Подобное синастрическое взаимодействие можно было бы считать позитивным, но, соединяясь с Сатурном он создает пассионарное напряжение, внутреннюю потребность к действию.
Марсы молодых людей на Заходящем Узле Владислава.
Заходящий узел обладает разрушительной природой, что говорит о том, что молодым людям с Владиславом было не по пути. Возможно когда то прежде они могли активно взаимодействовать, но их дороги скорее всего разошлись, так как их натальные Лилит соединяются с Плутоном В.Р. . Плутон поколенческая планета, скорее всего в данной возрастной группе актуальна тема контроля, власти и подчинения.
В дату трагедии транзитный заходящий узел приближался к натальным антисным соединениям Нептун/Хирон, на момент взрыва в столовой по этому соединению проходил Антивертекс. Возможно здесь данное соединение прозвучало как "мученичество, жертва", а Хирон создал необходимое "подключение", синхронизировал частное событие с каким то глобальным по значению процессом.