Что Самое Главное в Жизни?

Роман Николаев Буквоед
Если спросит любого человека: - "Что Самое Главное в Жизни?"
Обычно отвечают что-то "Статичное", например:

Любовь? Секс? Общение? Отношения? Деньги? Комфорт? Здоровье? Сила? Власть? Еда?

Любовь может принести боль, разбить сердце и превратиться в Ненависть
Секс приятен только с Приятным человеком
Отношения тоже приятны только Приятные отношения
Общение приятно только Приятное и Интересное общение
Деньги могут загнать в долги и рабство
Комфорт - может принести ЛЕНЬ
Здоровье может нарушится
Сила - может привести к травме или преступлению
Власть - самая опасная жизнь у тех кто имеет власть
Еда - еда-вода-воздух - может принести пользу, а может и вред

Познавая Мир, изучая Круговороты - я пришел к выводу что Самое Главное в Жизни - это НЕ что-то "Статичное" - а Движение, Участие в Круговоротах Жизни и Природы.

Год на украинском языке звучит, как Рок - а Рок - это Зодиакальный Круг в Небе

Значит сейчас идет не просто 2018 год, а 2018 Круговорот Солнца по Знакам Зодиака.
Круговорот планет в Небе создает перемены Настроения и Удачи людей.

Круговороты в Природе везде - потому Природа в Гармонии.
Круговорот воды в Природе - знают все.
Круговорот воздуха в Природе - надо изучать.
Круговорот еды в Природы - надо изучать.
Круговорот воды в воронке воды.
Круговорот крови в организме.
Круговорот энергией в паре в человеке.
Круговорот любви в паре в человеке.
Круговорот сексуальных энергией в паре в человеке.
Круговорот и Обмен жидкостями в паре.
Круговороты планет в Небе.
Круговороты Стихий в Природе.
Отношения людей согласно их природы-ума-характера.

- "Жизнь - Налаживается!" - Это Круговороты Налаживаются.

Круговорот крови в организме наладился - здоровье наладилось.
Круговорот сексуальных энергией в паре и в человеке наладился - здоровье наладилось.
Круговорот воздуха-вода-еды в человеке наладился - здоровье наладилось.
Круговорот вопросов и ответов наладился - прояснилось в голове.
Круговорот приятных слов наладился - наладилось общение.
Круговорот денег в Городе наладился - бизнес наладился.
Круговорот любви в паре наладился - отношения наладились.
Круговорот работы и отдыха наладился - жизнь наладилась.
Круговорот тренировок и восстановления наладился - тонус повысился.

Всё ВЕЗДЕ КРУГОВОРОТЫ - ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ.

Если где-то что-то "Статичное" - значит там будет провал или несчастье.

Счастливая Жизнь - это Участие во всех Круговоротах.

А не пребывание в "Статичном" изобилии удовольствий, свободы, отдыха, денег, секса, еды, напитков.

Нужно стремится НЕ достичь "Статичной" Цели, а Стремиться Налаживать все Круговороты Жизни и Участвовать в них, тогда Счастье и Здоровье будет долговременным и даже вечным.

Если не верите, то посмотрите на тех кто уже достиг что-то "Статичного"
Америка - Изобилие денег, вкусной еды и напитков - жирные американцы.
Их "статичные" деньги и еда НЕ улучшают их отношения, так как разговоры про отношения и про секс, как про что-то "Статичное", и даже "отдельное" от человека, а НЕ вращающееся в круговоротах.

Если Деньги будут "Статичны" - то в них нет ценности.
Если Деньги могут участвовать Круговороте товаро-обмена-купли-продажи - тогда Богатство, Исполнение желаний.

В Мире, в Природе, во Вселенной НИЧЕГО "Статичного" НЕТ, ВСЁ Либо Движется в Круговороте, Либо гибнет, исчезает, переплавляется в следующее явление и снова Движется.

Огонь-Земля-Металл-Вода-Дерево-Огонь - нужно осознать и понять этот Круг Жизни, Вечного Порождения Друг Друга

Сейчас все Элементы Разрушают друг друга, а нужно Круговороты налаживать и порождать.

Самое Главное в Жизни - это Налаживать Порванные Круговороты и Участие в Налаженных Круговоротах Жизни и Природы, в паре, в семье, порождения.

Для простоты: все знают, что Самое Главное в Жизни это "еда и секс", а еда - это участие в круговороте веществ и воды в природе, а секс это участие в круговоротах воды и сексуальных энергий в человеке, в паре. Т.е. Главное это Участие в Круговоротах Природы.

Для женщин Самое Главное в Жизни - это ребенок, но какая жизнь будет у вашего ребенка, если все Круговороты порваны?