Альматанг речь к детям

Айренарда
      Представьте себе, что всё самое лучшее осуществилось. Всё, что вы хотели. Вы полностью чувствуете мир вокруг Вас и Вы раскрыли все свои способности. Тогда Вы попали в этот город, в котором всё возможно. Вы попали в Альматанг.

      Здесь дороги похожи на американские горки, они непредсказуемы. Здесь дети никогда не плачут, они всегда только смеются, да так громко, что поднимают песок с земли и тот  барабанит обратно на землю. Здесь каждую машину преследует хвост из листьев, капель, земли, норовя напасть за любую оплошность. Лица людей светятся, и каждый может буквально считать другого, словно раскрытую книгу. Всё как на ладони, ибо информация передаётся здесь энергетически.
      
      Добро пожаловать в наш славный город!
      
      Представьте себе как природа оживает под вашим взором, что пейзажи зачарованы и вы можете стать художниками, преображающими всё вокруг себя.

      Вы наряжаете природу, вы красите мир, вы освещаете эту жизнь.
      Окажите услугу, поверьте в это или в ваше благое безумие, поверьте в лучшее.
      Ибо всё, во что вы искренне верите — правда, а потому поверьте в светлое настоящее и яркое будущее не заставит себя ждать.