Фонд Экономических Гарантий

Эдуард Островский
    Страна (государство) у нас богатая, а люди (общество) бедные. Научились эффективно работать, но при этом. обязательно надо, чтобы начальство могло грабить остальное население. Берут сколько могут унести и только на этих условиях соглашаются ещё и своими уставными задачами заниматься. Но нет худа без добра. В стране сформирован развитый рынок и сегодня точно известно - какой товар сколько должен стоить. Начальство при переходе из государственного в частное и обратно - научилось отметать себе ровно половину стоимости всего "движимого недвижимого" в процессе того, что они называют"госзакупки", тогда как на самом деле это и есть прямой грабёж народа и это сегодня всё общество достаточно чётко осознаёт.    
    Предлагаю не устраивать всероссийской бузы. а предложить президенту создать "Фонд Экономических Гарантий" - куда эти 15 триллионов и перечислять, на первом этапе его существования, сохраняя грабительскую наценку при госзакупках государства у частников. только направлять её не в карман частнику, а далее чиновнику. а в этот фонд. Таким образом все граждане России смогут получать 10 тысяч рублей в месяц и распоряжаться ими по своему усмотрению с безналичных счетов. В дальнейшем, когда научимся работать без того, чтобы начальство нас непременно грабило, а госзакупки будут проходить только по рыночным ценам, иначе "зона неминучая", которую , естественно, устроят тем кто воровал на этих госзакупках последние 10 лет ( там срок привлечения такой по этой ст 285 УК РФ).      
     В дальнейшем этот фонд можно будет формировать из фонда национального достояния и ЗВР, поскольку они увеличатся на сумму по крайней мере равную сэкономленной на ворах - а сегодня это не менее 15 триллионов, или 10 тысяч рублей в месяц на каждого гражданина.
     Если президент не поддержит это простое и выгодное для укрепления его власти, а главное для обеспечения требований ст. 7 конституции,требование, то тогда наверное, непременно образуется "Партия Экономических Гарантий", которая  непременно победит на предстоящих парламентских, а вслед за этим и на следующих президентских выборах, поскольку только благодаря изложенной программе этой партии, всё в стране для большинства людей снова обретёт смысл. Люди будут знать, что действительно имеют право на всё, что создано их трудом и трудом и огромными жертвами наших отцов, дедов и прадедов, а не растаскивается бандой беспредельно алчных чиновников, кто не имеет никаких других целей, как прожить свою жизнь в роскоши, обманув при этом своих соотечественников , как огромную массу Буратин. Показывая им разнообразные картинки в телевизоре и интернете, и рассказывая разнообразные байки про то, кто виноват в том, что люди в России бедно живут.