Счастливый день хранителя библиотеки

Омро Рсп
         СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ ХРАНИТЕЛЯ БИБЛИОТЕКИ

   22 сентября 2018 года состоялось открытие Осенней сессии ОмРО РСП и ТК «ВЕКТОР».
   Такого кол-ва презентации новых книг и журналов не было ни на одной из предыдущих встреч.
  Татьяна Кузнецова и Наталья Тихоненко получили свои авторские экземпляры Регионального Альманаха РСП. Пять экземпляров Альманаха поступило в Библиотеку «Автограф».
  Вероника Шелленберг (гл. редактор литературного альманаха «СКЛАДЧИНА») передала через Сергея Денисенко новый выпуск альманаха «СКЛАДЧИНА» №1 (143) 2018 для нашей библиотеки.
 Теперь и такие журналы, как «АРХИТЕКТУРА И СТРОИТЕЛЬСТВО»,
«НЕФТЬ И ГАЗ СИБИРИ» так же будут представлены в нашей библиотеке. В них напечатаны стихи Натальи Тихоненко им Михаила Морозовского.
   «ПРОЩАЙ, БАБУШКА» - так называется новая книга Любови Сушко, которая была представлена Автором, в присущей ей искромётно-шуточно-феерической манере.
   В этот день в библиотеку поступили сборники РСП, переданные Константином Миловановым и Михаилом Морозовским.
   Найдёт своего читателя и брошюра Светланы Головатюк, в которой собраны стихи для детей.
   Свои новые стихи прочитали Татьяна Шулус и Надежда Язова…
   И ещё несколько новых книг после этой встречи появятся на полках «АВТОГРАФА». Но о них мы расскажем чуть позже…
   Татьяне Кузнецовой (хранителю «АВТОГРАФА») пришлось тяжелее всех – понадобилось организовать транспорт для доставки большущий коробки с новыми поступлениями, до места их временного размещения. Воистину, такую встречу можно было бы назвать СЧАСТЛИВЫМ ДЁМ БИБЛИОТЕКАРЯ!