Если вы на грани того, чтобы бросить...

Лионхарт
Если вы на грани того, чтобы бросить то в чем видели смысл, остановитесь. До мечты путь очень длин и его осваивают лишь те, кто немного фантазеры. Кому в руинах не оправдавшихся надежд, рассыпанных перед глазами планов, удается переводить свой взгляд наверх, к мечтам и не обращать внимание, что под ногами дорога к цели разброшена хаотичный как несобранный пазл. Остановитесь, если вы решили оставить вашу цель. Переставьте себе, что вы ее добились. Вы стоите на сцене и читаете свои стихи, играете роль, у вас выставка собственных картин, что проходит с аншлагом, вам вручили грамоту, награду - вас признали. Представьте, что все эти люди, что перед вами, аплодируют вам, любят вас и ценят. И их любовь на столько велика, что упади вы даже в толпу, они поймают вас. Этот зал перед вами состоит из каждого, кто любит вас, а в тот момент, когда вы шли к цели, именно эти люди были с вами. Приглядись к каждому из них, они полны веры в тебя. Прислушайся к каждому из них, они говорят о тебе. Все эти люди, верили в твой успех, пока ты пыхтел, корпел и терял в себя веру. Ты(!), но не они. Они видели тебя на этой сцене, с наградой в руках в будущем. Они смотрели дальше тебя и видели больше чем ты. Оглянись. Они все тебя поддержат, их вера в твой потенциал безгранична. И если ты думаешь, что оставив  свою мечту ты подведешь лишь себя, вспомни этот зал. Своих настоящих, что верят в твою мечту и будущих, кто поддержит ее. Это все те люди, что приведут тебя к триумфу и пройдут с тобой твой путь. Это они, сделают тебя тем человеком кем ты будешь. Они создадут тебе величие, а твою цель доведут до целостной завершенности. Потому что именно все эти люди, делают наши мечты реальностью. Потому что за каждым успешным человеком, нашедшем свое призвание, стоят люди. Остановить, ради них и не прекращай, тоже ради них.

Lionheart©