Веселые соседи

Наталья Ивачёва
   Есть у меня соседушка сверху, уже мужчинка, довольно странный товарисч...В течение лет 5 квартиру сдавал не менее загадочной паре с двумя лабрадорами. После них вселился и начал делать ремонт. Длится эта канитель уже года два- три точно. Часто приходят к нему компании, но только парней. Можно было подумать, что он голубенький, но в инстаграме подписан только на женщин))
   Так вот, собираются они у него и всю ночь ржут. Двигают мебель всю ночь. И ржут. Причем до писка и ору... Начала думать, что без колес такое не реально, наверное спайсы или еще какие то энерджайзеры.
   И вот только вчера до меня дошло и то не сразу))) Была открыта форточка и опять начался рогот.. Обычно от деда снизу прет дешевым табаком. А тут понесло вонью, которую не спутаешь ни с чем))) Но тем не менее, я долго принюхивалась и никак не могла вспомнить этот запах. "Дурь!" - пронеслось озарением. И правда.. Когда то, а может и сейчас, ее продавали на улице Зимней. Все знали об этом, но никто не прикрывал эту лавочку. Почему то подумалось, что в нынешнее время уже столько синтетики более продвинутой наверное среди молодежи. Но все таки есть кто то из них, кто придерживатся старой классике...
...Вот от чего они ржут целую ночь) Наверное ловят самолетики и светлячков)))