Солнечное Братство для людей от 22. 10. 18г

Ачулла-Тасачена
Здесь солнечных цивилизаций код жизни заложен для землян.

Мы вновь приветствуем Вас, дорогие друзья! Продолжаем наши встречи с представителями Солнечных Цивилизаций. Сегодняшняя встреча вновь была необычна, так как встреча была с близкими нам энергиями. Мы с радостью делимся новой для нас всех информацией и прекрасными энергиями.

Питание Солнечного Луча подключает новые механизмы.

Одним движением своим Вы разогнали стаю сомнений и неприятия. Мы Вас приветствуем, златые дети Велисия, нашего Великого, дочери и ученицы и продолжатели дел его славных. Правильно и то, что Вы сегодня в пределах своей Солнечной системы.

Мы – Направители Солнечного Луча, проведём Вас сегодня по кругу знаний того, что близко каждому живущему и на Планете Земля. Восприятие Солнечного Луча, как правило, у человека однобоко, а вот аспекты остальные неизведанны ещё людьми. Лишь животный и растительный мир, вся органика Вашей Планеты умело воспринимает каждый аспект Солнечной энергии. Пришло время и человеку познать и открыть для себя новые знания о содержании Солнечного Луча.

Энергетическое составляющее настолько разнообразно и всеобъемлюще, что открыть все знания одним разом невозможно, но мы постараемся постепенно донести до Ваших сознаний максимальное количество информации. Придёт тот час и каждый человек, живущий на Земле, будет использовать, воспринимать и перерабатывать каждый атом энергии Солнечного Луча максимально и это даст ему всё.

Для всех людей мы скажем своё слово, так звучать оно будет: Где Солнца Свет, там развитие  происходит и знаете об этом Вы, но тонкости, в них Вы сами убедитесь после прочтения. Внимательно всмотритесь – Вас поразит, возможно изумительным восторгом, при помощи его Вы впустите в свой внутренний стержень поток Луча Солнечного. И Солнце, в Вашем восприятии, есть как отдельная Планета, да и в ней присутствует жизнь своя, энергетически она может сжечь человеческое, но научиться управлять её энергиями – вот вопрос для современного человека.

Задумайтесь, пусть на мгновение и уловите Луча Солнечного поток, впустите в сердце его сокровенный корень и напитайте  клапаны, артерии все. На первый взгляд Вам будет немного неприятно – Луч Солнечных энергий очищает он, а в Вас так множество слоёв ненужных, но вскоре боль утихнет и получите лёгкий комфорт.

Но человек не ведает о тайнах Солнечных энергий, что так доступны взору его. Ваши учёные версии свои выдвигают различные, противоречащие знаниям, что есть истина. И человек не знает, он,  простите, как слепой котёнок, подвержен влиянию других. Вот если Вы попробуете, впустите в своё сердце Свет, Вы ощутите жизненный прилив и это Ваше Солнце, что прогревает Вашу Землю, где каждый из Вас любуется Лучами его, но как  принимать по назначению не говорил Вам ещё никто. Дерзайте, люди, пробуйте и ощущайте, тогда потоки новых Дальних Солнечных Цивилизаций Вам будут, как родные на пути.

Сегодня мы не просто так решили, мы перестроили немного планы свои, у нас свои на это взгляды и нам не всё равно, как примет человек энергии новые, нам повелел Создатель-Творец.

Составляющая Солнечного Луча имеет в себе скрытую жизнь, точнее сказать, энергию жизненного потенциала. Что это значит для человека? – Всё дело в том, что со временем, напитываясь энергией Солнечного Луча, Ваши тела будут постепенно перестраиваться, становясь легче физически; молекулярная система обновится, Тонкие тела расширятся. Что же касается Вашего мозга, он увеличится в объёме, раскрыв все грани возможностей. Таким образом человечество перейдёт на новый уровень восприятия Солнечного питания во всех его смыслах и проявлениях.

Многие из Вас слышали о системе Праноедения. Это довольно близко к тому, о чём мы говорим. Человеческий организм, как в принципе и все организмы органического происхождения, постепенно, со временем перестроятся на восприятие энергии Солнечного Луча жизненным потенциало-несущим составляющим, в составе которого находится всё необходимое для зарождения и поддержания необходимого уровня биологического фактора каждого организма. Формула Солнечного Луча настолько сложна, насколько и проста, ведь Творец создал её такой и она несёт одновременно жизнь и уничтожение, в зависимости от степени применения на определённые вибрационные слои.

Сегодня мы хотим ещё сказать о том, что, как Вы уже знаете – Переходный период в активной фазе. А для того, чтобы пройти его легче, по возможности быстрей, мы также привнесём свою лепту. Мы Вам дадим свою Методику :

Итак, как мы уже сказали ранее, продышитесь, наполнитесь энергией Солнечного Луча и неважно, видите Вы его или нет. Если в Вашем организме присутствует ощущение неприятия или отторжения данной энергии, тогда ненадолго оставьте эту практику и вернитесь к ней через время. А если ощущение восприятия довольно положительные, тогда мы приглашаем Вас пройти далее.

Вдохните Луч, вдохните глубоко, он Вас пронзит, наполнит стержень. При выдохе коротком, вдох должен быть глубоким и широким. Раскиньте руки – Вы будете крестом. Прочувствуйте, как Вас крестом пронзит энергия Луча. Ладони Ваши засияют Светом, они наполнятся и, словно, загорятся жаром. Не забывайте о дыхании:  Глубокий Вдох – Короткий Выдох. Когда прочувствуете полностью вошедший Луч и жар внутри, и словно крест горящий Светом, Вы сделаете Вдох и Выдох одинаково, несущий Свет и это будет знаком к тому, что Вы соединились с энергией потока, направленного Вам.

Затем расслабьтесь, немного успокойтесь, прочувствуйте себя в том новом состоянии, осознайте, что отныне Вы изменили свой жизненный поток, на шаг приблизившись к себе тому, к которому стремитесь. Вам будет так тепло внутри, светло и радостно, как не было еще ни разу.

Теперь же, в этом состоянии Вы будете всё чаще находиться. Практикуйте, по ощущениям своим проделывайте столько раз, сколько почувствуете в том необходимость. Сомнениям места нет и быть не может, есть только радость и готовность к переменам. Чем ближе к Солнцу, чем шире открывается сознание, тем быстрей и ярче перемены. Так, драгоценные, дерзайте, вперёд идите, останавливаться Вам нельзя, спешить необходимо, ведь Земля свои вибрации меняет очень быстро, Вам успевать за ней быстрее нужно, если хотите быть в Гармонии с Планетой Вашей.

На этом нашу встречу на сегодня завершаем мы. Мы так хотели прикоснуться к Вам в другом ключе, ведь Вы сознаниями ещё не все открыты нам, а Вам необходимо осознать, понять, принять, что сердце Ваше так нуждается в наших энергиях. Питание Солнечного Луча подключает новые механизмы в Ваших телах и постепенно переводит рельсы Вашей жизни в мир прекрасного и доброго существования, в мир и Гармонию со всем окружающим Вас. Мы благодарим Вас за Ваши открытые сердца, наполняем каждую клеточку своей Любовью Света и говорим: До новой встречи!  Мы – Направители Солнечного Луча.

Представители Солнечного Братства, как уже заведено, также сказали своё слово:

Сегодня так ввели Вас в солнечные поля и это очень важно для человека. Надо отметить, настоящий цикл на Земле имеет очень различные корррективы. Есть люди, чей уровень сейчас не позволяет принять космические потоки и солнечные лучи Вашей Солнечной системы имеют прямое воздействие на тела человека, что в свою очередь изменит структурный ряд внутреннего стержня. Для этого и был проведён данный сеанс.

Но мы, в свою очередь, продолжаем своё слово для тех, чей уровень позволяет с лёгкостью и комфортом принимать в свои тела новые элементы Дальних Солнечных цивилизаций для своего совершенства.

Дорогие земляне, Ваш выбор приобрести новые знания и углублённо входить в свой внутренний мир, разгребая внутри себя отжившие микроэлементы и осваивая новые, необходимые для духовного роста, условно выразимся, энергетические потоки, принимая и пропуская их через все свои структурные оболочки и системы, отвечающие за жизненные потребности – есть не что иное, как преобразование себя и подготовка своего организма для жизнедеятельности в новых частотах.

Сегодня мы предлагаем Вашему сознанию принять Универсальные Коды, которые будут способствовать ярким процессам аккумулирования всех потоков, космически значащих для изменения человека. И если Вы по вдохновению своей Души, по отклику своего сердечного центра будете периодически пропевать их, волновые потоки усиливающими импульсами будут корректировать весь Ваш внутренний каркас, входя в ядро каждой Вашей клеточки. Это, своего рода, для Вашего восприятия, как Мантра, но имеет более утончённое воздействие. Пропевать необходимо протяжно до ощущения вибраций в своём теле. Один звук пропевать до полного ощущения комфорта внутри себя и только после переходить к следующему звуку:

РА-БУДЕ-МИ-НОВА-ПОЛНИ-ЯВЬ
РА-СПАСЕ-МИГ-БУДЕ-ОМ-ВЫСЬ

Довольно новые словосочетания для Вашего восприятия, но практикуя таковые, целеустремлённо продвигаясь по лестнице вверх, можно достичь наиярчайших духовных результатов. И если кто-то из Вас пожелает совместить все практики, рекомендованные в сегодняшнем сеансе, это будет совершенством для перехода на новую ступень, не ту, что в Вашем понимании. Это иная, новая градация, о ней будем ещё более углублённо говорить.

Дерзайте, кто заинтересован в получении высоких результатов. На Ваши звуковые вибрации, наши технические Мастера уже будут в Ваших личных полях. И сегодня мы говорим Вам: До свидания! До новых встреч! И пусть наш Свет и тепло коснётся каждого из Вас. С Любовью к Вам!

С Любовью своих сердец, Амадея и Креола!

Источник: http://channelingvsem.com/