Гений и злодейство несовместны? А талант и зло?

Славен Любомиров 3
          « … гений и злодейство — две вещи несовместные. Не правда ль?»
         
                А. С. Пушкин («Моцарт и Сальери»)
               

    Некоторые деятели «культуры»  «из кожи вон лезут», чтобы публично и всенародно  самообнажиться, вывернуть наизнанку свои тайные похоти и  продемонстрировать свои извращённые фантазии, свои пошлые, растленные мыслишки, свою бесовскую сущность, своё бесстыдство и безнравственность.
 
  Они не брезгуют ничем – снимают фильмы о Святых, приписывая им свои похотливые страстишки, скабрезные сцены и цинично приглашая на их роли «порнозвёзд». Они сквернят Святыни, устраивая перформанс, рубят иконы, уродуют Лики Святых, кощунственно и умышленно изображают на Кресте голых блудниц.
 
  Они калечат классические произведения, внося в них свои сексуальные извращения и демонстрируя животные инстинкты, заставляя  артистов «в чём мать родила»  бегать по сцене и имитировать половые акты. Они низводят человека до состояния ниже звериного, до состояния осатанелости, ненависти, злобы и полной безнравственности.

  Святыни  для этих деятелей бесовщины и бес-культурья не существуют – они глумятся над жертвами и ужасами войны, снимают комедию (!!!) о блокаде Ленинграда, отлично зная, что во время блокады погибли мучительной голодной смертью более миллиона  людей, среди них сотни тысяч детей.
При воспоминании  о блокаде у всех ленинградцев – ком в горле, горе и слёзы. Каким же надо быть уродом, чтобы увидеть в этом страшном горе «комедию»?! И находятся те, которые защищают авторов этой идеи и требуют свободу «самовыражения» для нечистоплотных надругателей и кощунников.

  Всем этим осатаневшим бесноватым нужна свобода зла и греха, свобода сатанизма, чтобы творить свои беззакония и установить власть диавола над каждым человеком. Сатана – человекоубийца от начала, лжец и отец лжи, и кроме гибели человечества нет у него другой задачи. А те, кто служит ему, они  не только убийцы душ (лжецы, клеветники, кощунники, растлители, вербовщики сект) и физические убийцы (маньяки, террористы, злодеи, убийцы-психопаты), но и самоубийцы ибо  будут непременно и жестоко уничтожены своим хозяином - духом злобы поднебесной. К ним обращены слова ХРИСТА: «Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи». (Ин 8,44)

Где зло и бесы, там нет места гениальности и  таланту, но всё – беСталанно,  беСдарно и разрушительно для всех, прикоснувшихся к этой нечисти.            
      
Бездарно, гнусно псевдотворчество лжеца,
кощунника, хулителя добра и подлеца.
Да, гений и злодейство не совместны!
Пускай глупцы вопят: «Талантливо, прелестно!», 
от воспевания зла пусть либерасты* млеют,
в честь псевдогения осатанело блеют,
но, знайте, князь «козлов», родитель лжи и зла
сжигает  первыми своих рабов дотла.

*либераст - сокр. от либералосатанист. 
---

Коли в  стихах  - гармония, любовь и свет, мы говорим: «Он - БОЖЬЕЙ милостью поэт!»,
Когда в стихах – гордыня, злоба, чернь, он  - лишь поэта неживая тень.
---

Сквозь пафос, шелуху стихов, вдруг приоткрылся «лик» поэта –
уродлив от страстей, грехов и лжив как все клевреты Сета… 
Он призывал к вражде, войне и воспевал кинжал кровавый…
и стало ясно – быть беде, коли «поэтом» стал «лукавый».

*Сет, лукавый - диавол.

Пока ещё люди  могут остановить зло. Но для этого необходимо препятствовать и пресекать его распространение, то есть необходимо всегда и везде блокировать источники и ретрансляторы зла всеми возможными законными способами. 

Зло – это разрушение, извращение, уничтожение Божественного Творения: мира, красоты, гармонии, добра, нравственности, разума, самой жизни, и, в первую очередь, человека. 
Зло не имеет сущности, оно само по себе не имеет жизни, но паразитирует на ней. Оно подобно плесени, ржавчине, гнили, заразной болезни. 
Если злу решительно не противодействовать, если не купировать источники заразы, если не изгонять его из своей жизни, то оно постепенно и неуклонно подточит, ослабит, разрушит  и убьёт человека и общество.

Святость - это гениальность души. Святые побеждали зло в себе, и этим спасали тысячи людей вокруг себя. Перед каждым честным человеком стоит задача – победить зло в себе и помочь преодолеть его в нашем обществе.   Да поможет нам БОГ!