Мудринки

Мария Кривовяз
В современном искусстве присутствуют в основном либо кланы, либо клоны.

Сколько не осторожничай, "прилетит" всё равно с другой стороны.

Вы привысили лимит хамства, поэтому программа лояльности по отношению к вам подошла к концу.

У каждого своя реальность. И уж пусть она лучше будет Вселенского масштаба, чем уровня помойки.

В отношениях главное - отношение, а не как костюмчик сидит.

Мужчины, которые ждут первых шагов от женщин, тем самым низводят себя с уровня охотника до уровня трофея.

Каждый дурной поступок мужчины по отношению к женщине - это как имплант шипа на стебель розы. Стоит ли потом удивляться, почему так мало роз и так много кактусов.

В чем смысл количества при отсутствии качества?

Женскую силу порождает мужская слабость.

Не плюй в вышестоящего - прилетит в тебя.

Я шла, шла, и до меня дошло.

В наше время порядочный человек воспринимается как представитель внеземной цивилизации.

Это раньше было: солнце воздух и вода - наши лучшие друзья.
Современные реалии: солнце, воздух и вода - околеешь навсегда.

Современные отношения: психологическая война до последней нервной клетки.

Дураку умный не авторитет.

Осознал, что дурак, - перестал им быть.

Все чаще задаю вопрос: а стоит это того, все реже отвечаю да.

Реальность убивает веру.