Завершим реформы так Сталин, Берия, Гулаг!

Владимир Ганьжин
ООО! Да , да - воскликнет та часть Российского населения которая находится в стане опричников нынешнего режима  . А это немало. Все люди в погонах – МВД, Армия, МЧС, Рос гвардия, ГУФСИН и прочее …А еще бюджетники и люди наивно верящие всему ,что им покажут по федеральным СМИ.
Остается всего то ничего. Средний , мелкий бизнес .Но и эту ничтожно малую часть населения , а в большей части стремительно нищающую часть , по существу крепостных , живущих   от зарплаты до зарплаты власть панически боится. Точнее возможных претензий , которые могут перерасти в бунт.
Что сделает любой мало мальски компетентный начальник в окружении которого находятся неглупые , целеустремленные или попросту люди , которые смогут в удобный момент заменить своего шефа? Правильно. Очернить , подставить, собирать компромат, чтоб держать подчиненного на коротком поводке.
Что собственно делает Путин руками…Навального. Все эти “ разоблачения “ Медведева, Золотова, и прочих ….если Вы заметили , не имеют НИКАКИХ последствий. А у царя остается на руках  папочка с компроматом на свое окружение , которое не дай бог , задумает воспользоваться шарфиком , шкатулкой али еще чем …таких случаев  в нашей истории было немало. Потому избавиться то них можно в любой удобный момент . Или отдать на “съедение” толпе.
Даже редких , кто еще был или остался по духу из  националистов, власть сумела внедрить с выгодой для режима. ВСЕ оппозиционное движение “благодаря “таким “патриотам “дискредитировано и предано анафеме даже внутри титульной нации русских.
Что же тогда остается ?

…..Хаджа Насреддин взялся обучать осла падишаха грамоте. За 10 лет по приказу самого падишаха.. А когда у него спросили, зачем тебе это и почему такой долгий срок, он ответил, что через 10 лет либо ишак сдохнет, либо падишах помрет...
Это означает что со временем проблема отпадет сама собой нужно только подождать.
Ну , а с названием заметки - Завершим реформы так – Сталин, Берия , Гулаг! - В одну реку нельзя войти дважды. Как бы этого кое кто не хотел.
…. Между первым и вторым разом пройдёт какое-то время – и та вода, в которую мы входили в первый раз, просто утечёт. В реке уже будет новая вода, а значит, и сама река будет уже другой.
Время течёт только в одном направлении – из прошлого в будущее – и никогда в обратную сторону.