Секс на службе большой политики и мелкой оппозиции

Владимир Шереметьев
ФОТО Мария Захарова в купальнике

  Представитель США в ООН Ники Хейли: Когда я только приехала  в Нью-Йорк, моя предшественница Сьюзан Райс сказала: «Вкладывай силы в отношения с Чуркиным. Он будет сводить тебя с ума, но вы будете нужны друг другу».
   
  фото  Небензя целуется с Ники Хейли , подражая Чуркину и бывшему  постпреду США при ООН Саманте Пауэр

 
   Секс на службе  оппозиции

   Сегодня на YouTube-канале «вДудь» вышло новое интервью – на сей раз гостьей Юрия Дудя стала Надежда Толоконникова, известная активистка, художник и бывшая заключенная. Надя Толокно, как ее называют в Сети, рассказала Дудю о бисексуальности, Face и тюрьме.
     Имя Надежды Толоконниковой стало известно широкой общественности в 2012 году, после того как она и другие участницы феминистской панк-группы Pussy Riot провели акцию «Панк-молебен "Богородица, Путина прогони!"».
  В Москве при желании можно найти и содом и гоморру.  Для продвинутых и авангардных  cекрет их успеха прост. Всё аномальное прогрессивно,  а нормальное пошло.
 Поэтому К. Ларина  ненавидит  свою родину давно и убеждённо.

 Концептуальный художник, участница панк-рок группы Pussy Riot Надежда Толоконникова дала интервью видеоблогеру Юрию Дудю, в котором рассказала о своих акциях в составе арт-группы «Война». Беседа с активисткой опубликована на YouTube-канале «вДудь» в среду, 10 октября.
    Активистка рассказала об акции «***** [трахайся] за наследника медвежонка», которую «Война» устроила в Тимирязевском музее в 2008-м. ... Толоконникова рассказала о сексе с девушками и публичной оргии в музее.
 
    К. Ларина; Из хорошего я бы отметила еще одно интервью, которое тоже всем советую посмотреть, Ире тоже. Это интервью, опять же, извините за выражение, Юрия Дудя.
  И. Петровская; Я видела.
  К. Ларина; С Надеждой Толоконниковой. Ты видела, да?
  И. Петровская; Конечно.

   К. Ларина; Прекрасное совершенно. Вот виртуозная, во-первых, работа. Вот действительно, что такое работа интервьюера, что человек такую атмосферу создает в разговоре, что человеку не страшно говорить правду. Вот не страшно и все. Она, конечно, сама по себе бесстрашный человек и, наверное, в каком-то смысле безбашенный, что называется. Человек риска, азарта, абсолютной открытости. Но здесь такие откровения, которые бесценны совершенно в таких разговорах. Хочется пересматривать какие-то моменты. Я для себя ее открыла, скажу тебе честно. Я знала ее, конечно. И она у нас бывала и на «Эхе», и я с ней разговаривала.
   
Она очень умный и самодостаточный человек, сильный человек, безусловно. Это тоже не требует уже доказательств. Но то, что она так глубоко понимает и чувствует какие-то важные сущностные вещи в жизни, это очень впечатляет. Просто здорово. И, кстати, вот лишний раз подтверждаются такими вот работами, что все эти вот мифы о том, что Дудь никакой не интервьюер. Я вижу опять Доренко там бушует: «Да кто это такой? Да он бездарный! Ничего не умеет!». Нет, ребята, умеет. И готовится, и правильно формулирует вопросы, и подводит к ответам. Он дает человеку понять, что можно говорить.
   
 И. Петровская; И главное еще – он умеет слушать и в каких-то случаях, иногда он не попадает в героя, а в каких-то случаях он очень точно действительно и реагирует, и слушает, и спрашивает. И мне кажется, он тоже был вот в этом конкретном…я хотела сказать эфире…но как это назвать?... в этом выпуске тоже был очарован и вот тоже не ожидал вот этой степени искренности, которую он услышал. И невероятное ощущение от нее исходит совершенно свободного человека.
    Юрий Дудь поговорил с ней об одной из самых скандальных акций арт-группы «Война» «*** за наследника Медвежонка!», когда несколько пар занимались сексом в Тимирязевском биологическом музее в честь избрания президентом Дмитрия Медведева,. Надежда поделилась тем, что ее 10-летняя дочь видела скандальное видео из музея. Напомним, речь идет о ролике с акции Pussy Riot, в которой участвовало несколько пар, занимавшихся сексом в музее, среди них были и родители девочки – Петр Верзилов и Надежда Толоконникова, бывшая в тот момент беременной  Кстати, папа Надежды сильно обиделся на дочь за то, что она не предупредила его о такой акции. До этого Толоконникова всегда не только советовалась с папой, но и приглашала его в качестве поддержки. А тут (цитата) постеснялась. Так отец после этого не разговаривал с дочерью почти год, так как не получил официального приглашения.
После этого самая радикальная московская арт-группировка вешала в «Ашане» гастарбайтеров и геев в честь мэра столицы Юрия Лужкова, А в ночь на 14 июня активисты нарисовали белой краской на Литейном мосту огромный член. Когда мост раздвинули, выяснилось, что данный арт-объект смотрит прямо на здание ФСБ....