В наших руках

Ланос Ника
Ехала я как-то , и увидела на остановке молодого человека. Стоит такой себе видный, красивый, но с видом типа: ну что девочки, тормозите, вам выпала честь подвезти меня...
Противно правда  стало от такой картины.
И я задумалась ...
А ведь сотни таких молодых людей пользуются успехом у женщин, имея при себе лишь только  смазливую внешность и ... наглость .
И все отношения держатся на пантах. 
Не хотят учиться, работать, хотят только красивой жизни и шикарных женщин, и желательно побольше... Да чтобы сами и свидания назначали, и искали, где эти свидания проводить.
Жалко только девушек, которые действительно влюбились, верят во взаимность чувств, постоянно оправдывают  и ждут каких-то действий и поступков от таких мальчиков, а потом страдают.
Со временем, проходя опыт с Такими никакими мужчинами, они уже точно знают чего и кого хотят. Как говорится, все что ни делается, все к лучшему.

А ещё примерила  эту ситуацию с точностью да наоборот, и мне стало поистине интересно от этих мыслей.
Есть женщина. Красивая. С прекрасной  фигурой. И ее цель в жизни - найти богатого респектабельного мужчину, который будет исполнять все ее желания, а потом требования .
Но кроме красоты у неё  больше ничего нет. Вот здесь становится смешно.
У любого  состоятельного мужчины женщин всегда предостаточно, одна лучше другой. Да и вообще, зачем таким лишние проблемы, ведь именно так они считают сопли и желания женского пола. Конечно же, не исключена возможность влюбиться, но.... у разумных мужчин на первом месте разум, иначе они не добились бы всего того, что имеют. У всех есть слабости, но они это прекрасно понимают, поэтому отношения в основном недолгие, не говоря уже о том, что 70% таких просто напросто женаты!

Поэтому и стало мне просто смешно от поведения таких женщин. Они выставляют откровенные фото в соцсетях, чтобы привлечь внимание противоположного пола. Читают тонны соответствующей литературы.
Но... есть Судьба. Случай. Удача. А еще есть любовь. Настоящая. Поэтому прежде чем искать кого-то, нужно самой наполниться любовью, вниманием, добротой, доверием, заботой, лаской... ведь не имея всего этого в себе, разве можем мы подарить все эти чувства  мужчине, с которым хотим связать свою жизнь, причем надолго и навеки?
Многие мужчины восходят на пьедестал благодаря именно таким женщинам, которые всегда рядом, ни смотря ни на что. И чтобы ни случилось в их жизни, они вместе терпеливо проходят какие-то невзгоды...
Мужчины все разные. Другие  предпочитают сами добиваться без вмешательства слабого пола своих комфортных мест. И находясь в своей зоне комфорта, разве готовы они впустить кого-то на все готовое???

Поэтому мудрые женщины добиваются всего сами, чтобы позволить себе любимой абсолютно все!!! Я восхищаюсь и преклоняюсь пред такими женщинами!!!
Самостоятельные, красивые, самодостаточные!!! Ну чем не цель в этой жизни? Ведь для того чтобы стать такой, не на одни грабли нужно наступить, и это просто мягко сказано...
Зато какова награда впереди - мудрая и наполненная любовью и понимаем Душа! Достойная и яркая жизнь! И самое главное - что это все действительно в наших руках!!!