Афоризмы и размышления о детях - 5

Федор Радецкий
Куда я попал, здесь же, как в свинарнике!? – Успокойтесь, это комната сына, следовательно, сынарник!

Твой ребёнок «индиго»! – И пошёл рано, и материться лучше тебя!

Отправляя родителей в дом престарелых, сдай и детей в дет дом. Хоть до богадельни поживешь «весело».

Опытный клоун развеселит и усыпит детей,  удовлетворит одиноких, и не только  мам!

Мама, посмотри, я сильный, как папа, я тоже лопату сломал!  - Боже, ещё один придурок растет!

Когда познается вся сила любви? – Когда появляются дети!

К словам детей мы прислушиваемся с иронией, хотя к тем же словам мудрецов, с почтением.

Если внимательно слушать детей, можно писать афоризмы.

В советское время, известно, секса не было. И одинокие женщины, чтобы объяснить детям, кто такие их любовники, представляли их Мойдодырорами.

Кто такие бомжи?  -   Дети свободы!

Проблемы женатого зэка: развод, или по выходу на свободу, воспитание детей жены.

Дорогой! Сделай мне ребёнка! – А, кого твой муж хочет мальчика или девочку?

Самое большое уважение к русскому мату у китайцев!  -  Они даже дают детям его, в качестве имен.

Безответственного сразу видно!  -  Даже подбрасывая на руках ребёнка, он его роняет!

Самое страшное, для родителей, пережить своих детей. А если дитя получилось больным физически или умственно? Разве не страшно умирать, не зная, как они будут жить без вас!? Может все же лучше просить Господа, и пережить их?

Не сравнивай рёбенка с мужем, его с нянечкой оставлять чревато!

Каждый парень должен пройти армию, чтобы изучить уставы, без них не воспитаешь детей!

Много детей, может быть и хорошо, но не для Счастья!

Без родительской любви, разве можно сказать, что у ребёнка есть детство?

Улица порой дает лучшее воспитание, чем родительская жалость.

У старых холостяков, мамы сговорчивые принимая невестку,  начинают любить её детей.

Когда жена перестанет меня воспитывать?  -  Когда сделаешь ей ребёнка.

Как прошёл романтический вечер?  -  Пока уложили её детей, было уже не до романтики.

Когда рождаются родители?  -  С рождением ребёнка!

У него такой чудный ребёнок!  -  Наверное, только я не пойму, это симпатичный мальчик, или страшненькая девочка?

Живешь с дураков?  - Хоть детей от умного нарожай!

Хотите воспитать в ребёнке хитрость?  -   Не наказывайте его за вранье, а корректируйте.

Когда плохо говорят о наших детях, стыдно нам, это говорят о нас.

Дети верят не только в деда Мороза, но Карлсона, чем и пользуется хитрый бомж с вентилятором, поселившийся на чердаке.

Как понять мужчину?  -  Научишься понимать ребёнка, поймёшь и мужчину.

Я  люблю детей, наверное, ещё и за то, что сам иногда опускаюсь до их уровня.

А у детей бывает проблемы с алкоголем?  -  Да, его им не продают!

Если родители дураки, они и воспитывают своих отпрысков, глупостью!

Она на меня так смотрела, что было стыдно перед детьми.

Изучение иностранных языков, как и детскими болезнями, надо заниматься и лечиться своевременно. Затем уже не до глупостей!

Не понимаю трезвенников, праздник без спиртного, что детям праздник без конфет.

При взрослых, дети кажутся ангелочками, а соберите их в кучу без пригляда  -  исчадия ада!

Почему у них до сих пор нет детей?  -  До сих пор верят аисту и ждут его.

Наркодилера, наказывают за распространение наркотиков, а стоматолога, распространяющего среди детей конфеты нет!  -  Вот такой опасный бизнес!

Он им не мстит, он их воспитывает, как они его в детстве!

Было у отца три сына. Его спросили, кто из них дурак, он ответил: Покажет время!

Он полный подкаблучник!  -  Не имея своих детей, его «воспитывают» ещё и чужие!

Иногда задумываешься, кто нам дает детей? Бог или Дьявол?  -   Оставить одних без присмотра, равносильно самоубийству. Такое ощущение, что Душу, Бог им дает намного позже, и не всем!

Полную оценку  жизни человека могут дать только показатели жизни его детей и внуков.

Пугачева совсем обнаглела!  -  Пристроила Галкина на первый канал, на шоу с талантливыми детьми, чтобы он подобрал ей следующего мужа!

Кто мешает воспитывать детей?  -  Бабушки и дедушки!

А, человек может стать Богом?  -  Один еврейский мальчик таки смог!

Почему некоторые шутки называют детскими?  -  Они беззубы!

Что такое безотцовщина?  -  Когда дети получают ещё порцию ругани, которая была бы предназначена отцу!

Ты волшебник!  -  Знаю, мой первый сын родился после трех месяцев после знакомства со своей женой!

Когда ребёнок стал отличником, он засомневался, а его ли этот ребёнок?

Не все одинокие технички знают отцов своих детей!  -  Работа, наклонилась, а кто там оказался сзади???

Мама! Почему русские мальчики становятся рабочими, а еврейские их начальниками?  -  Русские мальчики не слушаются своих родителей!

Сара! Наш сын плохо учится и ведёт себя как сосед Ваня!?  -  Не он ли помогал в его рождении?