Предание о Мерцане-Прародине в Большой Медведице

Лазарев Сергей Вячеславович
Солнечная система и Большая Медведица находятся на окраине нашей Вселенной, и значатся на картах белых людей — наших родичей из других созвездий как единое созвездие Петуха. Здесь всегда находились пограничные заставы нашей Вселенной, где жили белые люди-пограничники.

Большая Медведица в старину звалась Лосицей. В ручке Ковша первая звезда — нос лосихи, вторая — её голова.

В Большой Медведице около звезды Мицар (по-старому Мерцана) — второй звезды в ручке Ковша давным-давно семь обитаемых планет образовывали знак Y. Там жили великие наши пращуры — Чуры.


Казачье предание о Мерцане


Вот что доносит до нас предание казаков о Чурах с Мерцаны.

«Жили не тужили Чуры, тут явилась к ним Богиня Беда, Бог Мор и Чернобог, принесший войну. Были те Боги злые и не терпели света белого и красоты. Позвали они Тьму и началась великая битва Добра со Злом. И в этой битве погибли все мужчины. Да только от их смертей всё сильней становились Мор и Чернобог. И встали тогда на битву с Тьмой вещие жёны, но и они стали гибнуть в неравной борьбе. Да только сильней стала Беда от их гибели. И тогда старшие Роженицы собрали все голоса в единый клич, ибо слабы они уже были, и из последних сил воскликнули: «Девы-роженицы молодые, сохраните детей, оставшихся в живых, возьмите их на крыла свои и унесите из Тьмы в Свет, подальше от Беды и Мора, чтоб не нашёл их Чернобог. Ищите свет и Белбога, чтобы жили те дети безбедно и оставались чистыми и светлыми; чтобы Тьма не коснулась их сердец, а сохранилось бы в них Радушие.

Так и сделали Девы-роженицы. Собрав под крыла свои всех детей, оттолкнулись от родового гнезда, и долго блуждали во Тьме. Увидев Свет, полетели на него, и стал тот Свет указующим, стал он основой их нового дома — Солнцем, которое греет нас и хранит по сию пору.

Полетев на Свет этот, нашли он твердь земную, и ударившись о неё грудью, сбросили оперение жаро-птичье и выпустили на землю обретённую детей сохранённых. Но в долгом пути растеряли девы-роженицы — жар-птицы силы свои, и вместе с теми силами потерянными уходила из них жизнь.

Собрав голоса в общий единый родовой голос, крикнули они детям: «Дети наши малые, вы возьмите искро-зарева оперений наших в сердца свои да храните их как память родовую, хранящую истоки неба вышнего. И будут те искры в сердцах ваших слышать друг друга и находить души вещие за тридевять земель. И всегда вы будете видеть суть и пути к Прави небесной, и никогда не потеряете вы путь истинный, ибо будет в вашем сердце Искра Божья. Одни дети поступили, как просили Девы-рожаницы, другие же, испугавшись воспоминаний о Чернобоге и Беде, испугавшись лишений и страданий, отказались от памяти родовой, от осколка Рады, от божьей искры Прави небесной. Так и повелось с тех пор: есть средь нас люди, которые несут в себе искру небесной Прави, искру небесного пути. А есть и те, кто сердцем, отягощённым памятью зла, живет; и нет у них пути к Богам».»


Система семи планет Мерцаны


Знак Y означал, что в цивилизации Чуров была хорошо проявлена мужская сила (Y-хромосома). Видимо где-то существует цивилизация со знаком Х.

Каждый отросток знака Y состоял из 2 планет, в центре знака Y находилась седьмая планета, управляющая, и называлась она Мерцана (или Мера или Мира ???).

На Мерцане находился пункт управления и развития этого сектора Вселенной. Данная цивилизация входила в Великое Содружество-Кольцо цивилизаций Млечного Пути.

На Мерцане располагались Межвселенские Врата, через которые осуществлялась связь с другими Вселенными.

Сила шести планет знака Y, закручиваясь, стекала на центральную планету Мерцану, и питала Врата силой. Мерцана олицетворяла стихию Земля.

Через левый верхний отросток Y — шел поток силы Плеяд. В левом отростке находились две планеты, где жили сероглазые светловолосые светлокожие выходцы с Плеяд (Альцион). Они олицетворяли стихию Воздух.

Через правый верхний отросток Y — шел поток силы двух цивилизаций Ориона и один поток цивилизации Сириуса.

В правом отростке находились две планеты. На одной из них жили выходцы с Ориона зеленоглазые русоволосые светлокожие князья (с планеты около Беллатрикс) — олицетворяли стихию Дерево, а также кареглазые смуглокожие воины (девятая планета от звезды Альнитак — Ор) — олицетворяли стихию Огонь.

На другой планете жили черноволосые коричневокожие с правильными чертами лица (ныне масаи и т.п.) выходцы с Сириуса. Олицетворяли стихию Камень.

Через нижний отросток Y шел поток силы Лебедя. В этом отростке находились две планеты. На одной из них жили голубоглазые светловолосые светлокожие выходцы с Лебедя (Гиенах). Олицетворяли стихию Вода. На другой планете жили жрецы — выходцы с созвездий Плеяды, Орион и Лебедь. Олицетворяли стихию Человек.

Сероглазые плеядцы, зеленоглазые орионцы и голубоглазые лебедяне были сыроедами, пранаедами и солнцеедами. Сами себя они называли называли Альвами, Эльфами по-нынешнему. Альвы потому что их жрецы могли ходить напрямую по Древу Миров через центры планет и звезд в любую точку Вселенной.

На Мерцане жили большей частью счастливые люди, в ладу между собой и с окружающим миром.

Жили семьями и родами. Денег они не знали. Все блага распределялись между всеми по справедливости и по потребностям, которые ограничивались совестью и ответственностью за окружающий мир.

Занимались наукой, искусством, творчеством и духовными исследованиями. Изучали и обустраивали окраину нашей Вселенной, а также исследовали соседние Вселенные, помогая им по мере надобности. Любимым цветом Чуров был фиолетовый.

По сути на семи планетах был построен рай для всех рас и местных и пришлых из других Вселенных.

Жили простые люди — до 1000 лет, управленцы — до 3000 лет, ученые-жрецы — до 10000 лет.

Выборными Царями всей системы 7 планет были зеленоглазые цари — выходцы из Ориона (Беллатрикс).

На Мерцане жили золотые драконы, которых спасли с погибающей планеты в другой Вселенной (3 яйца привезли, они размножились).


Вторжение и гибель


Но в конце цивилизации процессы вырождения уже давали о себе знать. Согласно Кругу Времени настало Темное время разрушения. Люди были беззаботны и забыли о том что где-то бушуют войны. «Защита Y очень сильна» — говорили жители Мерцаны – «Чего нам бояться?» И только высшие жрецы и царская семья знали что приближаются тяжелые времена. Однако они не ведали о Божьем Предопределении Свыше…

Тогда как раз Врата на Мерцане совпали с Вратами в другую Вселенную, оттуда началось вначале просачивание сквозь истонченные границы Вселенных, а затем и вторжение цивилизации предков желтых людей и служителей ордена Зеленого дракона.

Служители ордена Зеленого дракона вместе с шаром, в котором был генный материал желтой расы, проникли внутрь нашей Вселенной.

Зеленый дракон по сути являлся эгрегором ордена. Внутри него был вставлен управляющий чип разрушения и агрессии.

Вначале с помощью ордена Зеленого дракона была перекодирована на агрессию и разрушение раса желтых людей из другой Вселенной. Спустя некоторое время их Вселенная была почти уничтожена, истощена, съедена выродившимися людьми и созданными ими биороботами. Тогда они решили завоевать несколько планет в нашей Вселенной. Больше всего их интересовала Мерцана с Вратами, им нужно было иметь постоянный проход в их Вселенную для переброски к нам оставшихся людей и ресурсов оттуда.

Они нашли предателей среди знатных людей Мерцаны, желающих сместить царя, а также среди тех, кто были спасены белыми людьми из своих погибающих Вселенных. К спасенным относились атланты, красные, коричневые и черные люди, а также несколько видов рептилоидов с разными цветами кожи (кстати, серые маленькие трехпалые люди с большими головами и глазами на летающих тарелках — слуги рептилоидов).

Таким образом в союз с орденом Зеленого дракона и желтыми людьми вошли князь с несколькими витязями из кареглазых орионцев и коричневые люди с Сириуса, а также темные атланты и черные рептилоиды, которые жили в других звездных системах (около Сириуса и т.д.).

Заговорщикам добровольно помогала служанка царицы Мерцаны, допущенная к некоторым секретам цивилизации. Она опаивала регулярно специальными травами царя и царицу для того, чтобы они не могли управлять Мерцаной, чтобы не слушали друг друга. Царица не могла рожать больше детей после отравления служанкой. Эгрегор ордена Зеленого дракона частично стал влиять на царя Мерцаны. Князя кареглазых орионцев, который хотел занять место зеленоглазого царя Мерцаны, его же помощник опаивал кровью черных рептилоидов. В результате черные рептилоиды стали управлять князем орионцев (другие виды рептилоидов, особенно серые рептилоиды, пытались помешать заговору, но не вышло).

Главный жрец Мерцаны, видя, что дело идет к войне между цивилизациями из соседних Вселенных, предложил провести работы для укрепления защиты Межвселенских Врат. С этой целью ненадолго Защита Врат (Защита Предков) была отключена.

В это время часть инженеров и военных собралась на совет с царем. Одновременно с этим предателям удалось уничтожить охрану Врат. Туда в темноте проникла служанка царицы Мерцаны и в Защиту Врат вставила специальный кристалл, полученный от членов ордена Зеленого дракона. Это позволило временно заблокировать Защиту Предков. Одновременно с этим предатели из людей и сириусцев перепрограммировали большие звездолеты на самоуничтожение.

Сразу же началось вторжение армий желтых людей и биороботов через Врата. Защиту из-за кристалла по тревоге включить сперва не удалось, затем кристалл врагов был быстро раздроблен и Защита Предков во Вратах заработала на полную мощь, но было уже поздно – большое количество войск неприятеля и подразделения предателей уже громили планету и уничтожали жителей.

Население в панике бросилось спасаться со своими семьями на звездолетах, отлетая на них от планеты. Но через несколько минут все взлетевшие звездолеты взорвались. Видя это, родители своих маленьких детей стали сажать в отдельные летательные капсулы и отправлять на Землю, на которой находилась небольшая база ученых с Мерцаны. На Землю успели отправить лишь малое количество детей руководителей Мерцаны. Несколько жриц были с детьми в пути. Часть детей улетели на корабле, приземлившемся на Юпитере.

Впоследствие у старших детей и жриц осталась психотравма на всю жизнь и последующие воплощения. Маленькие дети с Мерцаны меньше пострадали.

На Мерцане противник одолевал Чуров и уже праздновал победу. Погибли все воины во главе с царем, жрецы и жрицы. Шесть высших жрецов ушли со своей планеты напрямую через Древо Миров как и положено Альвам.

Царица Мерцаны, оставшись последней из живых, с великим горем в сердце, специальным лучом из созвездия Лебедя взорвала ядро планеты (та была согласна на это, чтобы не допустить захвата нашей Вселенной Злом, которое повредило несколько соседних Вселенных). Душа Мерцаны была предком царицы (все царицы Мерцаны были в родстве с планетой), потому царица уничтожила со слезами на глазах и свою Праматерь и себя.

Через некоторое время на подмогу прилетели звездолеты родичей из Ориона и Лебедя. Перед ними предстало печальное зрелище полностью уничтоженного некогда цветущего прекрасного мира Мерцаны…

…Все это было предопределено Свыше как Урок людям…


Последствия войны


Все население семи планет погибло во время взрыва планеты Мерцаны.

Шесть других планет были сохранены, но переброшены на другие частоты во времени и пространстве, сведены со своих орбит.

Большая часть предков желтых людей погибли во время взрыва планеты Мерцаны.

Тем кто спаслись, после заключения договора о вечном мире с ними было выделено место жительства на Земле. В подземельях Тибета они оборудовали хранилище своих артефактов и знаний. Так зародилось Бон-По (в переводе «Лучи из Подземелья»).

Белое Бон стало нашим союзником, а черное Бон — скрытым противником, мечтающим взять реванш. За прошедшие тысячелетия черное Бон периодически выступало нашим союзником, но сейчас черное Бон и орден Зеленого дракона снова наши противники. Они совместно с темными атлантами ведут племя желтых людей к мировому господству…


Восстановление Мерцаны и звездное будущее Земли


Сейчас система 7 планет в виде знака Y восстанавливается.

На взорванной Мерцане восстановлена Защита Предков.

Все души убитых находятся в Ядре Мерцаны. Ждут перерождения.

Все выходцы с Мерцаны на Земле чуют, что идет Её восстановление.

Творец Вселенной желтых людей пробудился из летаргического сна, в который его погрузил орден Зеленого дракона, и восстанавливает с Женой свою разрушенную Вселенную. Черное Бон-По уже почувствовало на себе его Силу.

Творец Вселенной Атлантов также пробудился, и со своей Женой начал восстанавливать свою разрушенную Вселенную. Темные атланты (выходцы из Атлантиды и Египта) также почувствовали на себе Его силу.

Сегодня все беженцы — представители других Вселенных (все цветные племена плюс атланты и подземные рептилоиды) собраны на Земле. Для развязывания узлов кармы-судьбы, завязанных на Мерцане и усугубленных событиями на Марсе, Фаэтоне и Юпитере, а также на Земле в Арктиде, Атлантиде, Лемурии, Египте и Орде.

Стоит вопрос о постепенном расформировании разрушительных структур темных атлантов (малочисленные светлые атланты — наши союзники) и черного Бон-По, создавших Мировое правительство на Земле.

В будущем землянам предстоит расселиться на планетах Солнечной системы и планетах около звезды Мерцана (это наш сектор Вселенной, за который мы отвечаем как пограничники), как то было ранее.

В будущем большая часть беженцев — представителей других Вселенных после восстановления их Вселенных переселится обратно в них. Такая договоренность существовала в древние времена.

А пока эксперимент на Земле продолжается. Одной из главных задач земной игры является обучение взаимодействию в любви и согласии с представителями других Вселенных. При этом кровосмешение с ними предки не одобряли, так как это приводит к рождению слабого потомства и угасанию белых родов.

Многие белые люди по прошлым воплощениям не научились общаться с представителями цветных племен. Это привело их в нынешнее время когда мы наблюдаем повсеместно в странах белых людей генетический хаос.

Белым людям после своего возрождения предстоит проявить деликатность и тактичность, чтобы помочь восстановить людям цветных племен свое ДНК и связи с их Вселенными, поделиться знаниями о Мироздании (о нашей и других Вселенных), чтобы в цветных народах стали взрастать свои Боги как и у нас.

Сейчас в этом направлении трудятся Будда и его служители через буддизм. Будда сам некогда был белым арием и все последние века помогает расти желтым людям. Также даосы (их учение пришло от ариев Сибири) ведут просветительскую деятельность среди них. Труды буддистов и даосов да пойдут во благо духовному росту детей Дракона — желтых людей… Со временем и наш народ подключится к этому полезному и милосердному делу…

Пусть Ваш Род Здравствует и Процветает в веках iii

Лазарев С.В.