Только для Женщин.. или как ещё соблазнить Мужчину

Елена Рафики
Надо ли Женщине показывать Мужчине, что её ЖИЗНЬ ПОЛНА И БЕЗ НЕГО!?.. Ведь намерение Мужчины стать частью жизни Женщины, он хочет войти в её Мир и ему надо будет научиться жить в её условиях (имхо: я об условиях приспособления, а "не сваливаться на голову" в её недвижимость)!..
И это часто мужчин заводит...
Давайте понаблюдаем вот за чем! Наверняка Вы замечали и не раз, за тем, что наши Любимые очень любят отвлекать нас, когда мы чем - то заняты; например: разговариваем по телефону. Именно в это время, ему срочно хочется подойти с поцелуем в шейку, с "приставашками" и другими... предложениями! Они всячески привлекают к себе внимание, вплоть до....(здесь вставьте своё...) именно в этот момент.
Когда я провела опрос своих клиентов, то восемь из десяти ответили одно и то же:
 "Вы не представляете, как привлекательна и притягательна Женщина, которая не обращает на тебя внимание! Её недоступность в этот момент такие фантазии пробуждает! Во мне что- то такое просыпается...! Сам удивляюсь!..."
Вы можете жить в разных домах, и быть доступной и не интересной. А можете иметь общий дом и одну на двоих подушку, но "зажигать" в Нём такой внутренний огонь, кураж!... Быть загадочной и непостижимой... Девочки, всё в наших нежных ручках! Особенно наши милые, и желающие нашего внимания Мужчины...опять же, делитесь своим счастьем с Ним, ведь ради ЭТОГО СОСТОЯНИЯ СЧАСТЬЯ и вся затея...