Узаконенный разврат

профиль удален
Как умертвить в душе любовь,
Чтоб чувства не терзали кровь?
Мир охлаждает души так:
Влюблённых - в клеть с названьем "брак".

                УЗАКОНЕННЫЙ РАЗВРАТ

Божие благословение: плодитесь и размножайтесь, сатана вменил человеку в долг (обязанность), и Божию радость и благодать обратил в бремя.

Брачный союз между мужчиной и женщиной – он от Бога или от человека (сатаны)?

Если обратиться к «Бытию», то Моисей говорит: «И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. И благословил их Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными и над всяким животным, пресмыкающимся по земле» Быт.1.27-28.

Таким образом, Бог, благословляя человека, не устанавливает для него, как и для рыб, птиц и зверей, совершенно никаких ограничений и условностей. Полная свобода действий и никаких браков, женитьб, замужеств, договоров, обязательств…

Тогда откуда же берут начало греховные рамки, привязки, шаблоны, традиции, формальности?

Из «Бытия» явствует, что всё греховное человек установил для себя сам: «И навёл Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из рёбер его, и закрыл то место плотию. И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привёл её к человеку. И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа» Быт.1.21-24. Таким образом, грешный мужчина, назвал жену своею.

Если мужчина (женщина) назвал кого-либо или что-либо «своим», то это есть свидетельство его пребывания во сне (грехе), ибо пробуждённый уже осознаёт, что на земле, как и во вселенной, всё, без исключений, есть лишь Божие! Пробуждённый (воскресший) человек уже свободен от иллюзии (заблуждения), что у него может быть что-либо своё. Поэтому Истина и говорит: «чада века сего женятся и выходят замуж; а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мёртвых ни женятся, ни замуж не выходят, и умереть уже не могут, ибо они равны ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения» Лк.20.34-36.

Что может быть пошлее в мире,
Чем древний свадебный обряд?
Он браком наречён в России
За узаконенный разврат.

Любовь - святыня! лишь пред Богом
Не грех нам чувства открывать.
Когда же нет любви, к чертогам
Не прочь округу всю созвать.

Кто не хмелеет друг от друга,
Храня любовь от лишних глаз.
Тому важна поддержка круга,
Помпезность, да веселье масс.

Святое браком не зовётся!
В святом - любовь, да благодать,
Но если: "Горько..." раздаётся,
То, значит, счастья там не ждать.

Где нет любви, там будет сделка:
Заключат в ЗАГСе договор;
Невеста с росписью - не девка,
Женою станет с этих пор.

Отныне оба не свободны.
Брак - добровольная тюрьма.
В нём отношения холодны,
И будут рваться из ярма.

Застолье... пьяная попойка...
Маммона оглашает куш.
Сочувственно кричу я: "Горько..."
За двух попавших в сети душ.

Здесь молодые - как на сцене.
Им, за разврат, дарят цветы,
За поцелуи на арене
Для перепившейся толпы.

И я разврат чинил на "сцене".
Противный Богу брак вершил.
Целуясь, пошло на "арене" -
К чертогу брачному спешил.

Был молод. С мудростью не знался.
По форме жил, а знать - грешил!
Когда же с Богом жить собрался,
Любить без брака с Ним решил.