Я впервые летела

Борминская Светлана
на огромном Боинге авиакомпании РОССИЯ.
Туроператор сказала, что это самолёты бывшей Трансавиа, которые обанкротились. Не знаю - правда это или нет.
Боинг огромный, услышала, что пассажиров примерно 500. Не знаю - я услышала и озвучиваю.

Но если посчитать, то 10 рядов в самолёте, я летела на 62 месте и за мной ещё много номеров сидений..
В общем если 10 рядов умножить на пусть 70 мест, получается 700 пассажиров, плюс стюардов около 10 и плюс пилоты - 2 точно...

Неужели на этом огромном самолёте в Турцию летело примерно 712 человек???
Ну выходит так - самолёт был забит под завязку. Это не в сезон!

Самолёт имеет отношение к туроператору Библиоглобус. То есть многие летели именно от этого туроператора. Видимо какой-то договор между компаниями о перевозке туристов этой турфирмы.

Так вот, что хочу сказать. Люди, летящие на этом огромном самолёте в 99,9% выглядели простецки,
обычнейшие люди - от грудных младенцев до стариков. Такой срез человеческий - как выглядят живущие в России небогатые люди, которые летят в Турцию не в сезон немножко поплавать и погреть животик.

Так удивительно лететь таким большим тяжёлым кагалом, 712 человек, все с простыми мордами, одетые нормально, но не в Гуччи... Смешно немного.

В общем уже давно-давно это доступно, недорогой отдых и для старых и для молодых из России. Было бы желание. И вначале надо просто сходить и получить загранпаспорт. Купить его, он же денег стоит.

___