Подумай...

Софи Калинина
Ты смотришь вниз и видишь под собой асфальт. Какие мысли могут возникнуть у человека в этот момент? Может ему захочется на природу, увидеть зеленую траву. Или может он захочет обладать этим асфальтом? Всеми домами и деревьями в округе. А теперь представь, что в этот момент тебе звонят и говорят, что ты умрешь через 48 часов. О чем ты думаешь теперь? Ты хочешь жить? Но это уже не важно. Ты умрешь и ничего не изменить. Но неужели у тебя не осталось того чего ты хочешь сделать? Ты скоро умрешь! Не будет никаких последствий. Ты можешь сделать что угодно. Может, побежишь и признаешь в любви той, кому давно боялся об этом сказать? Хотя нет, это слишком жестоко. Ведь  вы останетесь вместе лишь на пару дней. Тогда… может ограбить магазин? Возьми все, что давно хотел! Ты вершина этого мира! Ты - ВСЕ! Но… так ли это? Неужели вещи - самое важное, что ты хотел бы сделать перед смертью. Подумай хорошенько. Что всплывает в твоей памяти при слове смерть? Боль и грусть? Нет, это не так. Ты не будешь страдать. Те, кто будут страдать – это живые. Это они будут метаться в агонии и мучаться вопросами. Это на них будет лежать груз их ошибок, а ты… Тебе уже все равно! Тебе не плохо, не хорошо. Ты не чувствуешь ничего! ТЫ УМЕР! Тебя НЕТ!
А теперь вновь подумай, что ты хочешь сделать?... Решил? Молодец. Надеюсь, ты пришел к правильному выводу. Что-что? Какой правильный ответ? Хах, так его не существует. У каждого он свой и ты только сам можешь понять, правильный он или нет. Удачи!